vorobuwek 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ за последние дни ко мне обратилась уйма народу с желанием помочь с проектом, как в чисто физическом плане привезти-отвезди так и в плане идей по развитию Кто то писал в личку, кто то звонил и что бы не потерять идеи и контакты помощи пишите их сюда:Я могу сделать то то тото, Я считаю что можно изменить то то тото. Я готов попробовать сделать то то тото.......... и т д. Все идеи и предложения приму к сведенью и будем думать над их применением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Настюшка, я чутка может не в кассу сейчас, т.к. сейчас пока только малой копейкой могу поддержать, но в ближайшем будущем всё изменится и буду участвовать в твоих мероприятиях. P.S. А поучаствовав думаю и идеи родятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvs 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Народ за последние дни ко мне обратилась уйма народу с желанием помочь с проектом, как в чисто физическом плане привезти-отвезди так и в плане идей по развитию Кто то писал в личку, кто то звонил и что бы не потерять идеи и контакты помощи пишите их сюда:Я могу сделать то то тото, Я считаю что можно изменить то то тото. Я готов попробовать сделать то то тото.......... и т д. Все идеи и предложения приму к сведенью и будем думать над их применениемЗанимаюсь пейнтболом, база в химках, возле шереметьего 1-2. Пишите в личку, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 уйма народу с желанием помочь с проектомС каким, в чём заключается технически (физ-программа, суть, смысл), идеологически (аналогично, - суть и смысл), какие подводные камни в последнем (законодательный и этический треугольник меж мото, минобром и целевой аудиторией, = чёткая версия границ конкретно твоего подхода), какие ограничения и рамки дозволенной помощи (лезть ли педагогам, физкультурникам и прочим в коррекцию программы, сколько надо тупо стоящих для антуражу на раздаче бумажек в конкурсах, объёмы перевозимого инвентаря и пул готовых водителей с заменою), - и т.д.Ну, нарисуй уже это вот всё "понятное и известное", - пусть в шапке будет хотя бы в текущем виде. Народу будет проще ориентироваться, а тебе - меньший поток однотипных вопросов с необходимостью делать вводные или устало отмахиваться "на месте всё". Говаривал же, право, и коли лишнее, - боле не напоминать не стану, "невопрос". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С каким, в чём заключается технически (физ-программа, суть, смысл), идеологически (аналогично, - суть и смысл), какие подводные камни в последнем (законодательный и этический треугольник меж мото, минобром и целевой аудиторией, = чёткая версия границ конкретно твоего подхода), какие ограничения и рамки дозволенной помощи (лезть ли педагогам, физкультурникам и прочим в коррекцию программы, сколько надо тупо стоящих для антуражу на раздаче бумажек в конкурсах, объёмы перевозимого инвентаря и пул готовых водителей с заменою), - и т.д.Ну, нарисуй уже это вот всё "понятное и известное", - пусть в шапке будет хотя бы в текущем виде. Народу будет проще ориентироваться, а тебе - меньший поток однотипных вопросов с необходимостью делать вводные или устало отмахиваться "на месте всё". Говаривал же, право, и коли лишнее, - боле не напоминать не стану, "невопрос".так попробую по пунктам:1. Школы ищем сами и с помощью дептранса - депобразования надо обрабатывать а у меня последнее время нет времени сесть и написать письмо.2. Лезть всем! Взгляд со стороны очень помогает.3. На 1 мероприятие нужно 6 человек (в случае как сегодня было с инвалидами 8)4. 1 водитель 1 машинка легковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvs 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот суть понятна, конкретики мало. Чем можно помочь, и участие??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 участие: http://motocitizen.info/forum/topic/9341-predstojashie-akcii/что собой представляет акция: http://vk.com/motodetiЧем помочь:1. поучаствовать в акции2. помочь с улучшением программы (всем желающим скину программу и презентацию на почту)3. Помочь сделать знаки на пластике (макеты рисовать не когда т е. взять полностью на себя изготовление знаков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну и вот визитная карточка http://deti.ghostsmcc.ruпостаралась все собрать вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю, стоит немного "отформатировать" стихи-загадки)) Есть ли рассылка по школам с программой? Считаю, что, так как программа "Мото-дети" получила и продолжает получать множество отличных откликов и зарекомендовала себя только с положительной стороны, пора привлекать спонсоров. Ничего зазорного, тут нет. Чтобы дело развивалось, нужно в него вкладывать. На взносах "Призраков" программа держится, но... см. выше.Периодически нужны расходники, призы и подарки. Я уже не говорю о самих праздниках и мероприятиях, которые проводятся для детишек. Пока всё делается на уровне "сколько было, на то и построили" . Хочется масштабов))) Поэтому и говорю о привлечении спонсоров.И ничего зазорного, повторюсь, тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти