Перейти к содержанию

Какой спорт-турист посоветуете

Рекомендуемые сообщения

max(68rus), послушай Веселый

Я повторюсь, себе смотрел такой, но не вышел ростом и весом... (168/73) Лапы короткие а для его массы мне это совсем не в кайф было бы...

А вообще выбирай ..опой. Я перед тем как взять свой сидел на точно таком же, но мой зад выбрал именно этот, при чем сразу же как только я на него сел еще не заведя даже... ;)

Угу, ощущение должно быть типа прям ахххххххх.... иначе это не твой мот.... Я так в джиксер влюбился с первого приседа.... в тот же вечер купил...=)))) да и с бмв то же самое ))))

У них ценник больше 150 т.руб., а у меня стока нету :(

Когда я покупал первый мот, я начинал с ценника 125-150.... купил в итоге Dl650 за 270... изыщи резервы =)  продай ниссан =)

Изменено пользователем ChipRUS
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Угу, ощущение должно быть типа прям ахххххххх.... иначе это не твой мот.... Я так в джиксер влюбился с первого приседа.... в тот же вечер купил...=)))) да и с бмв то же самое ))))

Когда я покупал первый мот, я начинал с ценника 125-150.... купил в итоге Dl650 за 270... изыщи резервы =)  продай ниссан =)

не ниссан не продам пока, т.к. надоело менять каждый год машины :)

Я повторюсь, себе смотрел такой, но не вышел ростом и весом... (168/73) Лапы короткие а для его массы мне это совсем не в кайф было бы...

Ты прав надо посидеть на нем т.к. не уверен, что он мне подойдет по высоте. у меня ноги короткие.

Например : нинзя 250/300 мне по длине ног  как раз.

Изменено пользователем max(68rus)

При большой серьёзной покупке никогда не скупись!!! Ты писал про 160... а значит в 180-190 можно уложиться...

P.S. Скинешь и возьмешь подешевле - скорее всего можешь потом пожалеть... Проверено уже не раз... Слава богу не мной... ;)

Ты прав надо посидеть на нем т.к. не уверен, что он мне подойдет по высоте. у меня ноги короткие.

Например : нинзя 250/300 мне по длине ног  как раз.

Только не списывай из рассмотрения если один не понравился. Второй такой же может быть именно твой. Ездий смотри, сиди...

Ну и да, я на своем до земли дотягиваюсь только мысочками, либо чуть на бок надо сдвигаться, чтобы одной ногой полностью встать. Выбирай ..опой! ;)

Изменено пользователем ZAY

Ценник выше того, что ты планировал. Но в 180-190 тыр. можно найти мот в неплохом состоянии.

+1 ку он тянет не замечая кстати)).

Но если у тебя основной цикл движения Мск-Подмосковье, может быть стоит глянуть и на что-то другое.

Ну и "попатест" конечно. =))

Если говорить о спорт-туристе, то однозначно VFR-800. Буду себе брать следующим мотоциклом. Правда в твой бюджет он не укладывается, но лучше накопить или занять, и купить его. Ценник от 190 до 260 тыс. (2001-2003 г.в.)Тебе надо посидеть на нем, ну а еще лучше, прокатиться и ты все поймешь.

Изменено пользователем Сашок

Товарищ в прошлом году на майские ездил на СВ400, говорит все путем но правда теперь пересел на VFR800

Если говорить о спорт-туристе, то однозначно VFR-800. Буду себе брать следующим мотоциклом. Правда в твой бюджет он не укладывается, но лучше накопить или занять, и купить его. Ценник от 190 до 260 тыс. (2001-2003 г.в.)Тебе надо посидеть на нем, ну а еще лучше, прокатиться и ты все поймешь.

Правильно мыслит товарищ!!! Респект!

У меня денег вообще не было, кредит (очень VFRа хотелось)

Изменено пользователем Аяй

Хонда PC800 - отличный спорт-турист, на мой взгляд. Они конечно чуть старше чем ты хочешь, но за 150 можно взять и еще 50 вложить, будет отличный вариант. Посмотри. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...