TTTema 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера обнаружил, что на нашей стоянке я уже не единственный на скутерке. Сегодня утром заметил, что задний пластик носа на новом скутере выдран и прикручен наживую на саморезы, замка зажигания нету. Очень похоже на то, что мопедку заводили путем варварского вырывания пластика и запуска напрямую проводками. Модель - Stels tactic. Либо 125 либо 150 кубов. Белый. Охранник, дежуривший сегодня, не в курсе кто его пригнал и кто из охраны его пустил на стоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com2us 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тактиков 125 не бывает. Только 50/100/150, тебе не показалось, что он перекрашен? И что за район, коцы в районе полика имеются? Крышка люка АКБ самодельная? Крышка люка масло бака есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет. Цвет пластика родной. Я даже поковырял чуток. Крышка маслобака есть, на АКБ честно говоря не обратил внимания. Судя по всему у мопедки появился новый хозяин (если, конечно мои предположения о краже верны), потому как он время от времени пропадает со стоянки, и у него появляется небольшой неуклюжий стайлинг, в виде серебристых наклеек по бокам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Скут без номеров?Вызывай ГАИ и пусть пробивают номер рамы. Авось мот в угоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти