Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ужасно не приятно, что пришло так мало. Все чуть ли не дрались за места... а в итоге что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Почти всем записавшимся неуд за прогул! Было 25 человек, несколько из них были не из списка и позвонили мне сегодня! Список удалю!А я вот все еще на работе...(((Расскажите хоть что было, потом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В следующую среду ждём всех, без списков! Места хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В следующую среду ждём всех, без списков! Места хватит!ага, с тебя массаж ))) только качественный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ага, с тебя массаж ))) только качественный!Не вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто прогулял, тот мало того, что многое потерял, так ещё и "занял" место того, кто смог бы быть.И собирались те, кто приехал долго.Лекция очень понравилась - Огромное спасибо Тане за организацию и низкий поклон Нике и ИвануЖдем следующую среду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, да... Вот только, чтобы в следующую среду не пришло разом куча народу - попрошу все же оставить список тех, кто сегодня был и обещал в след среду придти. Ибо не хочу придти (а приду я так же - после 7) и не найти места, куда попу прислонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто прогулял, тот мало того, что многое потерял, так ещё и "занял" место того, кто смог бы быть.И собирались те, кто приехал долго.Лекция очень понравилась - Огромное спасибо Тане за организацию и низкий поклон Нике и ИвануЖдем следующую средуНе за что.Я сама уже третий раз слушаю курс и всегда довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, да... Вот только, чтобы в следующую среду не пришло разом куча народу - попрошу все же оставить список тех, кто сегодня был и обещал в след среду придти. Ибо не хочу придти (а приду я так же - после 7) и не найти места, куда попу прислонить.Кстати, да!Надо расставить приоритеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Боюсь, что получится также, как в первый раз..народ запишется завтра, а через неделю забудут(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти