DJ.LIS 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Боюсь, что получится также, как в первый раз..народ запишется завтра, а через неделю забудут((Вот по этому без записи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо организаторам, было интересно.Зы как посчитали что 25 человек было? Мне показалось что заметно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogarkovv 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так записывался. так ждал. и простоял в консерве 2.5 часа там, где на скутере 15 минут езды сезон почти кончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 отличные курсы. интересно. очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Семинар был познавательным и с практической и с теоретической точек зрения. Полезного вынес.Огромное спасибо Татьяне, Нике и Ивану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 От любого метро (Дубровка, Волгоградка, Пролетарка) - идти минут 15, не меньше! )))Я за 5 минут дохожу от пролетарки :]Спасибо организаторам, было интересно.Зы как посчитали что 25 человек было? Мне показалось что заметно больше.Я, ради интереса, считал. 22+-2, как-то так.На следующем занятии буду.PS Интересно, а как люди с серьгами сами то шлем надевают/снимают? Мы, когда снимали, девушке чуть ухо не оторвали - фиг их снаружи зафиксируешь под шлемом :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 дада... мои бедные ушки. Мужики не смогут снять серьги )))) С другой стороны - ни одна девушка (умная девушка) не оденет под шлемак серьги такие... А если какие и будут - то маленькие и с подшлемником! Так что не переживайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 PS Интересно, а как люди с серьгами сами то шлем надевают/снимают? Мы, когда снимали, девушке чуть ухо не оторвали - фиг их снаружи зафиксируешь под шлемом :]Подшлемник - это наше все. Ну и сами серьги обычно маленькие, ни за что не цепляющиеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж, отсутствие организации в работе организации.Оч хотелось поучаствовать, но при попытке записаться "после списка", отказзз..тип для избранныхА оказывается теперь можно было подъехать, да и вечер вчера так и остался свободным.Буду 21, пенки нужны еще?Могу подхватить кого-нибудь на Павелецкой ок 6:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Познавательно, в следующую среду тоже буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти