Гость morzes Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж, отсутствие организации в работе организации.Оч хотелось поучаствовать, но при попытке записаться "после списка", отказзз..тип для избранныхА оказывается теперь можно было подъехать, да и вечер вчера так и остался свободным.Буду 21, пенки нужны еще?Неа. Бинтов надо штук 5 широких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Да уж, отсутствие организации в работе организации.Оч хотелось поучаствовать, но при попытке записаться "после списка", отказзз..тип для избранныхА оказывается теперь можно было подъехать, да и вечер вчера так и остался свободным.Буду 21, пенки нужны еще?Могу подхватить кого-нибудь на Павелецкой ок 6:40Организованно все было по пунктам, так что не надо тут..Что-то не нравится, организовывайте сами. Это не мои проблемы, что люди не пришли. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж, отсутствие организации в работе организации.Оч хотелось поучаствовать, но при попытке записаться "после списка", отказзз..тип для избранныхА оказывается теперь можно было подъехать, да и вечер вчера так и остался свободным.Буду 21, пенки нужны еще?Могу подхватить кого-нибудь на Павелецкой ок 6:40все было организовано как надо!Списки создали, исходя из предыдущих курсов, когда нельзя было перекричать всех присутствующих.И если хочется найти виновного в этом всем - то не организаторы, а те, кто обещал и не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Было очень интересно, и познавательно.еслиб ещё не пробки, чтоб вовремя приехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Честно говоря, было бы неплохо за день перед курсами об оных напомнить записавшимся смс-рассылкой)Думаю часть тупо забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос у меня есть один.Если надет подшлемник, то как правильно шлем снимать, держать голову через ткань подшлемника или подлезть под него?Если первое, то потом придется еще и его снимать, а это дополнительный риск, да и дернуть руку в процессе можно подшлемником, если он зацепится за что-то. Если второй вариант, то его может начать стаскивать/заворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос у меня есть один.Если надет подшлемник, то как правильно шлем снимать, держать голову через ткань подшлемника или подлезть под него?Если первое, то потом придется еще и его снимать, а это дополнительный риск, да и дернуть руку в процессе можно подшлемником, если он зацепится за что-то. Если второй вариант, то его может начать стаскивать/заворачивать.А зачем потом снимать подшлемник, если его просто можно стянуть с подбородка вниз, например, для того, чтобы сделать искусственное дыхание.Честно говоря, было бы неплохо за день перед курсами об оных напомнить записавшимся смс-рассылкой)Думаю часть тупо забыла.Смс-рассылка у нас делается по ДТП, а курсы были организованны бесплатно, так что можно было бы и запомнить, если это для кого-то важно. Тема за день обновлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А зачем потом снимать подшлемник, если его просто можно стянуть с подбородка вниз, например, для того, чтобы сделать искусственное дыхание.Ну, например, что бы увидеть откуда кровища течет. ЧМТ там или просто поцарапало.Я так понял, что держим голову через ткань подшлемника, чтобы его не задрало шлемом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ, вы чего)) Я ж в третьих лицах, пальцем ни в кого не тычу, не стоит оправдываться))Все и так понятно, кому действительно интересно те и пришли. А я вовремя форум не прочла, может заместо выбывших бы еще и попала.про бинты - принято)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, например, что бы увидеть откуда кровища течет. ЧМТ там или просто поцарапало.Я так понял, что держим голову через ткань подшлемника, чтобы его не задрало шлемом?Главное правильно держать голову, подшлемник потом можно разрезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти