Сэико 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 к сожалению заболел (( не смогу приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Завтра начало лекции в 19.00 в клубе Релакс.По списку трое человек отвалились, так что желающие могут занять их места.А можно список тех, кого "записали". А то непонятно, ехать - не ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А можно список тех, кого "записали". А то непонятно, ехать - не ехать.Список есть в первом посте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Список есть в первом посте)меня тогда вместо Берна запиши пожалуйста. Приду часам к 8, раньше никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Список есть в первом посте)Сообщение отредактировал Koshka: 09 Октябрь 2012 - 10:22 С тех пор куча народа отказалась и другая куча попросилась. Я в часности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С тех пор куча народа отказалась и другая куча попросилась. Я в часности.С тех пор об отказе мне отписались три человека, попросились многие, никого до вчерашнего дня я дополнительно в список не вносила.Если Вы о том, чтобы поприсутствовать на лекции, то приходите. Место вакантно.НАРОД, ПРИНЕСИТЕ КТО-НИБУДЬ НЕСКОЛЬКО "ПЕНОК"!!! У МЕНЯ НЕТ(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashacmc 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Понимаю, что поздно тему нашел. Но очень хочется попасть, весной пропустил. ((Если есть место запишите, пожалуйста. Только сегодня я не в Москве, а 21 и 28 обязательно буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Понимаю, что поздно тему нашел. Но очень хочется попасть, весной пропустил. ((Если есть место запишите, пожалуйста. Только сегодня я не в Москве, а 21 и 28 обязательно буду.повтор курсов будет весной. Так же можно просто приехать и находиться в соседнем зале, куда будет передаваться трансляция на экран. Так что ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashacmc 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 повтор курсов будет весной. Так же можно просто приехать и находиться в соседнем зале, куда будет передаваться трансляция на экран. Так что ничего страшного.Тоже самое мне сказали прошлой весной, повтор курсов будет осенью ((Только в другом месте все это обсуждалось. С сентября жду, а сюда не заглядывал. Буквально случайно узнал.Приеду так смотреть, но, если вдруг место появится, кто-нибудь отпадет на 21, 28, запишите пожалуйста. Хочется более-менее практических навыков получить, а не просто по телевизору смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaid_leo 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня всё в силе? Ура-ура!Я даже шлем успела новый купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти