Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добавлю, возьмите стерильные салфетки, чтобы искуственное дыхание отрабатывать на Феде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 жаль не Гоша)) он прикольнее. Вот почему какой-нибудь Нади нету =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) жаль не Гоша)) он прикольнее. Вот почему какой-нибудь Нади нету =))Вообще-то я зову его Уааася, но все привыкли, что он Федя) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ахаха )))) Но ты можешь звать его Надей, он не обидется ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отстал от жизни))) оказывается уже есть Глаша - http://www.prompribors.ru/inside/16167а я ток Гошу и Федю знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выехала сегодня на моте, т.к. лень было в Релакс на метро. Выехав с работы поняла, что лучше я чего не буду знать, чем, не дай бог, мотоситизен побежит меня спасать. Поехала домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выехала сегодня на моте, т.к. лень было в Релакс на метро. Выехав с работы поняла, что лучше я чего не буду знать, чем, не дай бог, мотоситизен побежит меня спасать. Поехала домойне перестаешь меня удивлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ещё раз СПАСИБО!Посетил все три лекции - было познавательно, интересно и местами даже весело.Даже грусно, что закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо всем организаторам и ведущим за отличный курс лекций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, было хорошо, но мало . Ведущие - отличные, веселые и грамотные ребята, выражаю им благодарность. Также хочу поблагодарить тех, кто участвовал в организации данного мероприятия, вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти