Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И меня запишите, пли-и-и-з-з-з... если возможно, конешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Буду на всех трёх, запишите плиз в список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Записываю еще максимум пять человек и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а меня почему пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо что записали! Вопрос про видеосъемку: можно будет лекцию отснять на видео (GoPro)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если еще места есть, запишити плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а меня почему пропустили? Записала.Спасибо что записали! Вопрос про видеосъемку: можно будет лекцию отснять на видео (GoPro)?В прошлый раз Ника, наш лектор, была против, возьмите с собой, на месте согласуем.Записываю еще человека три и все!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 меня запишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flinty 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Записала.В прошлый раз Ника, наш лектор, была против, возьмите с собой, на месте согласуем.Записываю еще человека три и все!!!Меня запишите пожалуйста,если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти