Koshka 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ради любопытства - а что будет, если кто-то попробует без записи проскользнуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ради любопытства - а что будет, если кто-то попробует без записи проскользнуть ?На нём будут отрабатывать приёмы первой доврачебной помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На нём будут отрабатывать приёмы первой доврачебной помощиНапример прекардиальный удар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ради любопытства - а что будет, если кто-то попробует без записи проскользнуть ?Ника с Иваном будут с грудным ребенком, поэтому перекрикивать толпу байкеров очень сложно, в связи с этим количество ограниченно.Будете орать, уши оборву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не понял связь присутствия грудничка и трудность перекрикивания толпы, но про ушки поняно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Запишите и меня. двоих (+2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вам видимо уже тайком придется пробираться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slik45 6 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я бы тоже посмотрел, послушал... Все идут, отказников нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это, что я опоздал на запись((( Хочу, Хочу, Хочу!!! Пустите меня тук тук тук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти