Go!Блин! 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 биг баззи скидка 50% на резину Dunlop в Автоэксперте. мож кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня есть два билета на Агутина "дискотека 80-90-х" бесплатный вход.в пятницу, начало в 23:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня есть два билета на Агутина "дискотека 80-90-х" бесплатный вход.в пятницу, начало в 23:00ммм.. как на Антонова будет - свисти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хах )) хорошо )))) Придти человек эдак 100, занять первые ряды...и смотреть на него не двигаясь, не отрывая взгляда! ахах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хах )) хорошо )))) Придти человек эдак 100, занять первые ряды...и смотреть на него не двигаясь, не отрывая взгляда! ахах)))и все в байкерских перчатках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и все в байкерских перчатках Да, не забыть шлемы снять, а то некультурно как-то. А мож наоборот, не снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alllex 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В боксерских перчатках )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какие вы все злые может я просто послушать хочу... в шлеме, попивая энергетик, и в мотоперчатках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в закрытом шлеме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Какие вы все злые может я просто послушать хочу... в шлеме, попивая энергетик, и в мотоперчаткахАга. И ногами притопывать не в такт. Это старый способ сорвать концерт, если поют не под фанеру. А, представь, что на исполнение следующей песни он с автоматом выбежит и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти