LukePerry 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Продам комбез LAGUNA SECA EVO P. ESTIVA 50-й размер. Цвет BIANCO/NERO/ROSSO-FLUO.Описание можно посмотреть тут http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/t-laguna-seca-evo-p-estiva.html?cat=9Комбез абсолютно новый, покупался на fc-moto. Одевался один раз для примерки (немного промахнулся с размером). Эта модель, похоже, маломерка. Подойдет тем, кто носит повседневную одежду 48-50. Я ношу 50-52, мне маловат.Цена 26 750 рублей.Территориально - Москва, по договоренности. Связь через форум или по телефону: +7 (916) 729-98-09. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем LukePerry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Через месяц она на тебе будет висеть. Если новая плотно облигает, рукова по длинне нормальные, то не бери больше размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где померить увидеть можно? на какой рост норм будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас комбез в Братеево, можно подъехать померить вечером и в выходные. Могу комбез на работу привезти (Бауманская). Можно в ди-сторе попробовать такой же примерить, правда я не знаю, что там сейчас в наличие. Во мне рост 178-180. Мне по росту подходит, но без запаса. То есть подойдет на рост 175-180, наверно. PavAlex, ну он слишком облигает. Если не продам, в сезон сброшу пару лишних килограмм и сам разношу. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спеши-покупай пока продается! Предложение актуально до конца марта. Лишние граммы сбрасываю потихоньку. Потом сам разнашивать начну. P.S. Забыл добавить. Снял и поюзал слайдеры. Посему возможны скидки из-за б/у слайдеров или продажа без них. Или куплю куплю новые - все по желанию покупателя. P.P.S. И да, если курс евро возрастет, цена составит 558 евро по курсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На правах Апа Если комбез тебе по росту норм - рукава нужной длины и в яки не впивается, то надевай его смело. Кожанная защита всегда должна быть облегающей плотно. Куртки теже меряют так - застегивают на выдохе. Потому что при юзанье кожа тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, по поводу яйк. По ростовке везде збс! Но вот яйки не то что давит, а как-то очень плотно прилегает. Кто цельные комбезы юзал, просветите, потянится ли комбез в длину? Нужно буквально сантиметр-два для полного фэншуя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот еще что может помочь яйкам:ну или другой фирмы. Брызгаешь это на кожу (комбеза) в районе яиц и надеваешь комбез. Минут через 30 должно потянутся. Можешь еще подложить полотенце какое или салфетку, чтобы тянулось сильнее))) Только сперва проверь действие спрея на незаметном участке комбеза. Чтобы понять как он с кожей комбеза реагировать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Комбез продан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти