coldsv 9 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наследник скоро родится, нужна память о могучей стране, так что хронить еще долго придеться, очень важно состояние.Если хранить в гараже, то все будет ок! 30 лет простояла и еще столько же простоит. Есть подставки под рессоры, чтоб не проседали, когда стоит долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Состояние ням-ням, особенно если первый круг одометра ))Давно мечтаю о такой, но нет условий пока (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Состояние ням-ням, особенно если первый круг одометра ))Давно мечтаю о такой, но нет условий пока ((Да. Круг первый)Могу продать вместе с ракушкой (За все 95000) место согласовано, пол просыпан галькой. Крыша промазана не течет. Ракушка находится в г. Котельники (около Люберецкого авторынка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я думаю, к осени переберусь в центр и буду арендовать место в паркинге (в соседнем доме-новостройке). Тогда и буду искать раритетик для покатух.А мой гараж слишком сырой, да и ворота для волжаны узковаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За машину внесен залог.Всем спасибо за проявленный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Покупатель спустя месяц слился. Не смог насобирать денег. Машина снова в продаже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Машина супер. У моего деда такая была. Запах в ней удивительный. Для меня весь СССР в этом запахе ассоциируется.Если салон, приборка не переделывались, то это действительно - достояние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Машина супер. У моего деда такая была. Запах в ней удивительный. Для меня весь СССР в этом запахе ассоциируется.Если салон, приборка не переделывались, то это действительно - достояние!Вообще ничего не переделывалось. Запах все тот же) И двери закрываются с характерным советским стуком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Расстравил душу.. Про стук двери и плоские ручки я и забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А еще магнитола с характерным треском и шипением работает..."Эх зачем я, корова, тебя продаю..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения