АндрейStorn 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 подскажите не могу зарегать номер ввожу его нажимаю получить оповещение а оно не приходит и далеко ни 1 раз пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Воспользоваться поиском. Кратко - оповещения и не должны приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Воспользоваться поиском.Кратко - оповещения и не должны приходить.если так то почему мне не приходят оповещения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие? сейчас ничего не рассылают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biker's Son 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня тоже такая же проблема. Зарегистрировался несколько дней назад. Ввел свой номер, нажал подтвердить. Там написано, что вышло оповещение с кодом для подтверждения телефона. Ждал несколько дней, пробовал несколько раз забивать номер. Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Оповещение не придет, номер зарегестрирован. Зимой, к счастбю рассыоок почти не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тоже самое.Как Быть?Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оповещение не придет, номер зарегестрирован. Зимой, к счастбю рассыоок почти не бываетвот же ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти