электрик 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет уж! Ты сам приезжай) заметьте - не я это предложил!....(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну так будет или нет??? Матроскин воздух сотрясал про блины. Куда счас подевался?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Огурцы убежал засаливать в унитазе своего сима)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блины с огурцами ... Пикантно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 заметьте - не я это предложил!....(с)"Идёмте!" (с)Блины с огурцами ... Пикантно )))Залитые сгущёнкой... Ммммм...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх, не травите душу голодным студентам =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх, не травите душу голодным студентам =)Дык, чтобы студентам поесть, нужно что-то организовать... Спасение голодающих, дело рук самих голодающих"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Залитые сгущёнкой... Ммммм...))Всё, да? На арбузы с горчицей не тянет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всё, да? На арбузы с горчицей не тянет?)))Нет. Предпочитаю макароны с черничным вареньем. Ещё с детства))) Пардон, но я известная кулинарная извращенка. И всякие там огурцы с молоком, меня не пугают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сало в шоколаде рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти