электрик 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет уж! Ты сам приезжай) заметьте - не я это предложил!....(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну так будет или нет??? Матроскин воздух сотрясал про блины. Куда счас подевался?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Огурцы убежал засаливать в унитазе своего сима)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блины с огурцами ... Пикантно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 заметьте - не я это предложил!....(с)"Идёмте!" (с)Блины с огурцами ... Пикантно )))Залитые сгущёнкой... Ммммм...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх, не травите душу голодным студентам =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх, не травите душу голодным студентам =)Дык, чтобы студентам поесть, нужно что-то организовать... Спасение голодающих, дело рук самих голодающих"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Залитые сгущёнкой... Ммммм...))Всё, да? На арбузы с горчицей не тянет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всё, да? На арбузы с горчицей не тянет?)))Нет. Предпочитаю макароны с черничным вареньем. Ещё с детства))) Пардон, но я известная кулинарная извращенка. И всякие там огурцы с молоком, меня не пугают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сало в шоколаде рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти