Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ?15:57ДТП Боровское шоссе после МКАД в сторону области, первый светофор. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По яндексу - мот с газелью.ДТПДата: 22 августа 16:16Описание: мотоцикл в газельДТПДата: 22 августа 16:13Описание: Бейкер жив!..поломался чуток, скорейшей ему поправки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Малинкин Женя в больнице волгоградский пр. Переломан точно рука,нога... мот весь в газели до бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уточнение по больнице. 1-ая Градская. Помощь больше не нужна... предварительная вина мотодятла. оформили все ок. Выздоровления пилоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прошу прощения... у всех Мотограждан за ошибки и откровенную хрень...написанную мной выше... особенно за МОТОДЯТЛА... в этот момент мне ГАЕЦ доказывал, что все Пилоты "нехорошие"люди.....Конечно ВОДЯТЕЛ!!!!В свое оправдание хочу сказать,что на тот момент инфу отказывались предоставлять и вообще всех Пилотов называли......А с телефона я писать не умею.. мой первый опыт....Резюме на конец оформления. Пилот предварительно не виновен. ПО ПДД,а так сам не отрицает гнал на все деньги.Водятел и есть Водятел левый поворот со встречной полосы..и Главное, что меня всегда убивает:-" Я ничего не видел я в перед смотрел" "Шлушей э.. я тебе как человек говорю... небило не кого"". Хочу спасибо сказать 2-м скорым, которые уже когда Пилота увезли, проезжали спрашивали,нужна помощь.Ну и Мотогражданам как всегда респект и уважуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Был там,всё видел.Газэл поворачивал со встречной налево по правилам.Справа перед газэлм была ещё машина и газэл пилота не видел.Пилот стартанул со светофора.Растояние от светофора до места дтп метров 70.Пилот на R ке летел по правому ряду.Мне только одно не понятно-почему он не оттормаживался,разве он газель не видел?http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/20151757.2/0_898a8_81260ca8_L.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Был на месте дтп.ДПС отказались давать инфу.Езжу там постоянно и перед этим местом всегда притормаживаю, так как машины двигающиеся попутно стобой часто пропускают поворачивающего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://vk.com/public42236236Пишут,что у пилота перелом руки,бедра и скулы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Был там,всё видел.Газэл поворачивал со встречной налево по правилам.Справа перед газэлм была ещё машина и газэл пилота не видел.Пилот стартанул со светофора.Растояние от светофора до места дтп метров 70.Пилот на R ке летел по правому ряду.Мне только одно не понятно-почему он не оттормаживался,разве он газель не видел?http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/20151757.2/0_898a8_81260ca8_L.jpgОтвечаю всем кто хотел услышать что либо!Не видел я его потому что он выехал из за фуры я его не мог видеть!стартовал я не от светофора а сьехал с 50 лет октября в сторону области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Был на месте дтп.ДПС отказались давать инфу.Езжу там постоянно и перед этим местом всегда притормаживаю, так как машины двигающиеся попутно стобой часто пропускают поворачивающего...прямо у меня под окном...пилоту выздоровления!!!а по поводу поворота-да, я там тоже притормаживаю, живу рядом и знаю прикол с разворотом. но многие не знают! если ехать из центра в область совершенно неочевидно, что там есть разворот. а многие водители авто там ломятся напролом, поскорей повернуь. там весной от такого "старания" двенашка на ограждения лобовым нанизалась....кошмарное зрелище...и нас с мужем там недавно чуть каризма не сбила, мы как раз на аварию у солнечного рая ехали. не заметил водитель сразу ДВА мота. хотя ехали медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения