Snowboardistik 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну можно на 4х колесах токама если) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да я про 2 колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
briliant angel 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет, все же так и не понял, будет встреча или нет? если да то где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пока думает народ. встреча будет полюбасу, только вопрос в другом, на встрече будет колонна из одного меня или приедет еще кто-то =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я приеду на табуретке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вообщем народ я буду , воопрос в том что бы договориться где встретимся и кокой будет маршрут . Предлогаю число 5 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aster29 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 всем привет. планируйте любой день я с вами. Wolf тоже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я тож с вами хочу. Надеюсь что это будет во второй половине дня т.к. я и в субботу часто работаю. А 5 ,например, это как раз суббота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти