КК Медведь 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ребят, есть ли у нас люди, занимающиеся мотофристайлом?Я давно хотел заняться, но всегда откладывалось, как обычно.Я готов.Буду благодарен за советы, а так же, если отправите к нужному человеку или команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня брат мотокросом занимался довольно долго. Где то год назад после прыжка приземлился на плечо. На это же плечо приземлился моц. Теперь ходит с титановой ключицей.Тебе оно надо?)))Ежели все таки так сильно надо. Вот тут можешь поучиться http://www.prtmoto.ru/motoshkola.html тренеры у них толковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, Макс, посмотрю.Если я не буду заниматься тем, чем мне хочется, кто я после этого? зачем мы живем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти