Thg99 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Есть бизнес план, планируемая прибыль порядка 200-500 тыс руб в первые месяцы ( для месяца)Требования к партнеру : половина стартового капитала, аккуратность, умение доводить дела до конца. От меня - сайты, поставщики, обучение продавцов, сам готов на трубках по первости принимать звонки и продавать товары, буха тоже могу своего дать.От партнера - организация доставок, учет и контроль деятельности, в дальнейшем при расширении - управление ею.50/50 но сайты в моих руках (страховка)Идеальное расположение мытищи, медведково, вднх, вообщем поближе, старт к началу апреля.Партнер с бабками но нежелающий учавствовать в проекте лично не интересен, партнер без бабок не интересен по той причине что и ответственности и риска за ним не будет. Проблем с бабками и привлечь их у меня не стоит, мне нужен человек который будет вкалывать вместе со мной.Тематики магазинов : детские товары, отопительное оборудование (отопилку знаю хорошо, детские товары - поставщиков и что продается) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Примерный бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Примерный бюджет?я закладываю 300-500 с себя умножаем на дваиз них 80 % должно сесть в обороткедальше уже на плодах деятельности есть мысль развиваться, если будет острая нужда в доп инвестициях придется их привлечьу меня 300 к и два мота стоят (еще 400к), первый походу точно придется продать насчет второго по ситации. И покататься хочется и работать на дядю надоеломагазины которые я вел (один с нуля один нет) дошли до оборотов в 12-25 лимонов рублей в месяц под 20% и выше наценку Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIPtile 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прибыль чистая? Если чистая, то сколько планируется вкладывать в развитие?Как можно ознакомиться с бизнес планом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) да я вроде определился. есть данные по продажам и источникам. есть я который осуществлял рекламу. и в принципе который понял что если не найдет себя товарища - начнет дело один ) ждать не хочу уже Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 удивительно, что ж никто не хочет по 250 - 500 тыс. руб. в месяц зарабатывать... заелись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) удивительно, что ж никто не хочет по 250 - 500 тыс. руб. в месяц зарабатывать... заелисьну 250-500 еще пополам поделить надо и что то оставить в развитие конторыда и вкалывать придется не все на такое готовы Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не проще нанять курьерскую службу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не проще нанять курьерскую службу?а смысл если будут два человека с машинами которых надо сразу занять. да и профита больше. у меня большой кроссовер, сложил сиденья и 5-6 единиц товара уже внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Напишу тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения