Перейти к содержанию

Ищу партнера для открытия интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

Есть бизнес план, планируемая прибыль порядка 200-500 тыс руб в первые месяцы ( для месяца)

Требования к партнеру : половина стартового капитала, аккуратность, умение доводить дела до конца. 

От меня - сайты, поставщики, обучение продавцов, сам готов на трубках по первости принимать звонки и продавать товары, буха тоже могу своего дать.
От партнера - организация доставок, учет и контроль деятельности, в дальнейшем при расширении - управление ею.

50/50 но сайты в моих руках (страховка)

Идеальное расположение мытищи, медведково, вднх, вообщем поближе, старт к началу апреля.

Партнер с бабками но нежелающий учавствовать в проекте лично не интересен, партнер без бабок не интересен по той причине что и ответственности и риска за ним не будет. 

Проблем с бабками и привлечь их у меня не стоит, мне нужен человек который будет вкалывать вместе со мной.

Тематики магазинов : детские товары, отопительное оборудование (отопилку знаю хорошо, детские товары - поставщиков и что продается)

Изменено пользователем Thg99

Примерный бюджет?

я закладываю 300-500 с себя умножаем на два

из них 80 % должно сесть в оборотке

дальше уже на плодах деятельности есть мысль развиваться, если будет острая нужда в доп инвестициях придется их привлечь

у меня 300 к и два мота стоят (еще 400к), первый походу точно придется продать насчет второго по ситации. И покататься хочется и работать на дядю надоело

магазины которые я вел (один с нуля один нет) дошли до оборотов в 12-25 лимонов рублей в месяц под 20% и выше наценку

Прибыль чистая? Если чистая, то сколько планируется вкладывать в развитие?

Как можно ознакомиться с бизнес планом?

да я вроде определился. 

есть данные по продажам и источникам. 

есть я который осуществлял рекламу. 

и в принципе который понял что если не найдет себя товарища - начнет дело один ) 

ждать не хочу уже

удивительно, что ж никто не хочет по 250 - 500 тыс. руб. в месяц зарабатывать... заелись

ну 250-500 еще пополам поделить надо 

и что то оставить в развитие конторы

да и вкалывать придется не все на такое готовы

Не проще нанять курьерскую службу?

а смысл если будут два человека с машинами которых надо сразу занять. 

да и профита больше. 

у меня большой кроссовер, сложил сиденья и 5-6 единиц товара уже внутри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...