Перейти к содержанию

Услуги мотокурьера 2014

Рекомендуемые сообщения

Открываю сезон мотокурьерства.

Доставляю: документы, товар из интернет-магазинов, личные заказы и т.д.

Весо-габаритные характеристики груза простые: груз должен умещаться на мотоцикле и не мешать управлению.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД – 500 руб.

За МКАД вожу в пределах 100км. Стоимость доставки за МКАД: стоимость доставки по Москве + расстояние от МКАД до места * 40 руб/км.

Более низкая стоимость доставки рассматривается либо с теми, с кем уже есть опыт сотрудничества, либо при стабильном объеме от 6 доставок в день.

Доставки в феврале – марте по погоде.

Рекордов из серии «успеть за 15 минут через весть город» не ставлю. Принципиально. Приоритет – выполнить задачу, т.е. доставить заказ.

Для связи: +7-9О3-12ОО532, Татьяна.

Просьба к модераторам: прошлогоднюю тему можно "пристрелить", а эту оставить.

Просьба к любителям, писать в теме посты из серии "я тоже могу/хочу так подработать" - заводите отдельные темы.

В прошлом году обращался, все было доcтавлено по высшему разряду, спасибо

Изменено пользователем dimon1000

В прошлом году обращался, все было домтавлено по высшему разряду, спасибо

обращайтесь:)))

да ладно метро есть :) а так учтем что уже кто то открыл мото сезон :) аккуратнее на дороге, а то еще все равно холодно и асфальт не тот, и солнышко не греет....

И с метро вариант не всегда выйгрышный. Я работал печеходным курьером. Когда тебе надо чегонибудь забрать в районе Перово (гденить в Кусковском тупике) и отвезти в Алтуфьево на Белозерскую..ну например набор образцов плитки (весом в 7-8кг).. ты и времени угробишь пока от метро до места дойдешь и сил немерено - пихаясь в метро.. Времени часа полтора займет минимум. Так что есть такие моменты, когда лучше мотокурьера ничего не придумаешь :)

И с метро вариант не всегда выйгрышный. Я работал печеходным курьером. Когда тебе надо чегонибудь забрать в районе Перово (гденить в Кусковском тупике) и отвезти в Алтуфьево на Белозерскую..ну например набор образцов плитки (весом в 7-8кг).. ты и времени угробишь пока от метро до места дойдешь и сил немерено - пихаясь в метро.. Времени часа полтора займет минимум. Так что есть такие моменты, когда лучше мотокурьера ничего не придумаешь :)

есть такие моменты, а когда просто отвести доки или что то легкое вполно сойдет и пеший недорогой... 

да ладно метро есть :) а так учтем что уже кто то открыл мото сезон :) аккуратнее на дороге, а то еще все равно холодно и асфальт не тот, и солнышко не греет....

не знаю что такое закрыть - открыть, не знаю как консервируют мот на зиму:)

я просто не работала по морозу.

поэтому по морозу отказалась работать пешком. для меня метро - ад. а когда еще от метро надо добираться куда-то....

Проще обычному курьеру дать эту сумму, чтобы он на такси туда и обратно довез

никому ничего не навязываю. каждый сам выбирает.

За 500 рублей интернет магизины не доставляют=) Щас везде 250-300 ну или бесплатно. А если человек просто не катает в сильный мороз... То ябы не доверил ему вещи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...