Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 есть такие моменты, а когда просто отвести доки или что то легкое вполно сойдет и пеший недорогой... Ну тут специфические услуги для специфических моментов. Если надо чего то с Павелецкой на Курскую отвезти, то можно и секретаря через метро отправить. А если через всю Москву в часпик и не шибко легкое, то мотокурьера нанять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно, я по сути вопрос задам? Чеки выписываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, господа. У меня жесткая аллергия на местный флуд-троллинг и всякие теремки с миниками. И это одна из причин почему инфа весит здесь, а не на соседнем ресурсе. Кому охота просто поговорить - сделайте одолжение, поговорите в какой-нибудь другой теме.Я немного лучше, чем некоторых из вас, в курсе расценок, спроса и предложения (это не относится к тем, кто постоянно связан с темой по работе). И здесь, в "прямом эфире", я не имею желания дискутировать на данные темы.Кому интересно - пишем в личку или звоним.Можно, я по сути вопрос задам? Чеки выписываются? Ты первый, кто задал этот вопрос Если есть конкретные предложения - велком в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема АП.Ищу Заказчика с постоянным стабильным объемом от 4-5 доставок в день.Цена и условия обсуждаются индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 апну))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ап Изменено 3 мая, 2014 пользователем Илюха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПНХ 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad 1330 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ааамм ...пардон - ап!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти