Ser_Vilat 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не передеритесь там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не передеритесь там))А что, и хлеб и зрелище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да да, я тоже хотел тебя о гене просить, может тебе тоже вискаря отдать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Пиши место и список гостей-покупателей Кстати брать плату можно пивом и шашлыком)))Ехать сюда:https://maps.google.ru/maps?q=56.266623,38.265536&hl=ru&num=1&t=h&z=18 Список гостей:1. Я и моя жена2.3. Это пока Если кто хочет присоединиться, то продолжает список, с указанием с ночевкой или без.Да да, я тоже хотел тебя о гене просить, может тебе тоже вискаря отдать?)я так понимаю, что мой гена уже три бутылки вискаря стоит.......................хм.....................Может устроить конкурс, главный приз - Гена Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может устроить конкурс, главный приз - Гена А конкурс такой - кто заведет Гену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мути тему во встречах, в названии дату укажи. А то так никого не соберешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мути тему во встречах, в названии дату укажи. А то так никого не соберешь)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 предлагаю устроить кулачные бои за генератор, стол, дачу и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, судя по всему, пьянка отменяется в связи с отсутствием желающих, поэтому в субботу жду трех человек:1. Геодозер - за генератором2. Волченок - за электроинструментом3. Сноубордистик - за столом Всем трем отписаться в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто не отпишется, того место займу я.. БУГАГАГАГА! В общем ежели че - я след на очереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти