Ser_Vilat 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ну неправда, я ж за столом второй был))Могу еще пару стульев забрать, а взамен привезти рамку на номер и вкуснятку на попить к чаю))А забухать - пардон, забухать не получится) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ser_Vilat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну неправда, я ж за столом второй был))Могу еще пару стульев забрать, а взамен привезти рамку на номер и вкуснятку на попить к чаю))А забухать - пардон, забухать не получится)ты и есть второй на стол, никто тебя не сместил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 рамку на номер Инквизитору ужо не надо, он больше не мацацыклист))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 он пеший ход =)и возит его женщина на крутой тачке, тро ло ло =)пы.сы.главное не про**ть поворот пока туда едешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 рамку на номер Инквизитору ужо не надо, он больше не мацацыклист)))А я могу и "на борту пешеход-рецидивист" зафигачить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 рамку на номер Инквизитору ужо не надо, он больше не мацацыклист)))прошу не пиз...ть, я всего лишь на один сезон отошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну и нафиг так жить?... че тянуть? бери мой флейм иииии...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 прошу не пиз...ть, я всего лишь на один сезон отошел ооо, мы прямо тут все так и поверили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В общем ежели че - я след на очереди))Ты мне ещё угловую акриловую ванну обещал отдать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Геодезер, а тебе не лень так далече за геной то?) Можт ну его?)А то бизина много жрет, а мне как раз в универсал малолитражку б его закинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти