Incvezitor 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И так, я продаю дачу, а на ней осталось куча барахла которое жалко оставлять будущим владельцам.Поэтому:1. Ищется хозяин для теннисного стола (полноразмерного) с сеткой2. Есть бензиновый генератор ХОНДА, я его если честно ни разу не запускал (достался в наследство от тестя), характеристик и его работоспособность незнаю 3. Стол из ротанга со стеклом, очень жаль отдавать , но девать его некуда. Забрать нужно в субботу с дачи (под Сергиевым-Посадом). так же есть газонокосилка и листьедулка бош - это продам по 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Генератор оченно интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Генератор оченно интересует...ну что могу сказать, приезжай, забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А большой генератор-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 эм.........я даже не помню, он в углу стоит и пылиться, жена говорит, что его двое мужиков тащили, размер средний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А откуда забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 стол свободен? почёмс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я бы очень даже забрал. Работоспособность (было бы хорошо рабочий) готов восстановить. Гараж без света, буду крайнейшне приблагодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan555 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Привет!(встаю в очередь )Тоже интересует генератор,в нашей деревне с электричеством проблемы,и косилку бы заодно забрал... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем fan555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Салют!Готов точно приехать в субботу под Сергиев Посад за столом из ротанга, если еще нет брони на него. Переедет на теплую и уютную дачу примерно в том районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти