Ser_Vilat 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не передеритесь там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не передеритесь там))А что, и хлеб и зрелище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да да, я тоже хотел тебя о гене просить, может тебе тоже вискаря отдать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Пиши место и список гостей-покупателей Кстати брать плату можно пивом и шашлыком)))Ехать сюда:https://maps.google.ru/maps?q=56.266623,38.265536&hl=ru&num=1&t=h&z=18 Список гостей:1. Я и моя жена2.3. Это пока Если кто хочет присоединиться, то продолжает список, с указанием с ночевкой или без.Да да, я тоже хотел тебя о гене просить, может тебе тоже вискаря отдать?)я так понимаю, что мой гена уже три бутылки вискаря стоит.......................хм.....................Может устроить конкурс, главный приз - Гена Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может устроить конкурс, главный приз - Гена А конкурс такой - кто заведет Гену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мути тему во встречах, в названии дату укажи. А то так никого не соберешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мути тему во встречах, в названии дату укажи. А то так никого не соберешь)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 предлагаю устроить кулачные бои за генератор, стол, дачу и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, судя по всему, пьянка отменяется в связи с отсутствием желающих, поэтому в субботу жду трех человек:1. Геодозер - за генератором2. Волченок - за электроинструментом3. Сноубордистик - за столом Всем трем отписаться в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто не отпишется, того место займу я.. БУГАГАГАГА! В общем ежели че - я след на очереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти