Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На днях продаю свою дачу, на даче осталось много нужного, но девать это богатство некуда, а оставлять малоизвестным мне покупателям не хочу, отсюда: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СЕБЕ НА ДАЧУ встретить ВЕСНУ, разобрать мои вещи (если кому надо), побухать и поесть мяса....возможно сожения чучела ))))))Что имеется на даче, можно посмотреть тут - http://motocitizen.info/forum/topic/10779-tennisnii-stol-benzinovii-genirator-besplatn/ Ехать сюда: https://maps.google.ru/maps?q=56.266623,38.265536&hl=ru&num=1&t=h&z=18 Основное время приезда - суббота, выезд в воскресеньеСам поеду вечером в пятницу, если кто пожелает, может присоединиться. Кто останется на ночь, берите с собой либо спальники, либо надувные матрасы. Так же, мясо, пиво, овощи привезенные с собой приветствуются ))))) Добавляем себя в список с указанием - с ночевкой или без )))1. Я и жена )))2.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Главное чтобы сожжение чучела не перешло плавно в сожжение дачи, а то покупаетль потом не поймет)))Ты за шмотье бери алкоголем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну, судя по активности, я с женой наедине проведу эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тоже полезно, можно сказать - прощание с дачным гнездышком и все дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В субботу,часов в 11-12 дня можно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В субботу,часов в 11-12 дня можно подъехать?С целью побухать или вещей набрать? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Короче, я приеду исключительно для созерцания природы... и уеду в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это значит, что гена свободен? Я забиваю его! Кто еще чисто на природу посмотреть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Макс, привози У.А.В. - тогда можно махнуться на гену ))))Единственное условие - ты её везёшь на электричке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не поеду, за меня тёска готов подъехать. Ты с гены снимаешься? завтра уже ехать. Надо знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти