Natalya_mts 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А, то есть он её догнал? Блин, тогда сложнее. Но главное, что все живы и относительно здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Самое интересное - что написала она, ибо был вариант, что она вообще напишет движение прямо. А так - скорее всего обоюдка. Андрей сказал, что у жены перелома нет. А так - ждём героя с развитием сюжета. Ну и к слову - скут подняли, с места укатили. Предложили приехавшим гаишникам положить всё на место - отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Из больницы Екатерина позвонила уже где-то через час и просила Андрея её оттуда забрать. Я так поняла, он за ней сегодня же и поехал.Детки у них милейшие, пока искали с ними доки на мот, все туфли мне показали))) про кошечку собачку рассказали))Обидно, когда так. Они не знали о случившимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Самое интересное - что написала она, ибо был вариант, что она вообще напишет движение прямо. А так - скорее всего обоюдка. Андрей сказал, что у жены перелома нет. мне сегодня отзвонились утром только я не смог отписаться, в области пытался удрать от дождя....сказали что у пострадавшей "растяжение связок голеностопного сустава, сильный отек вследствии кровоизлияния с внешней стороны сустава, резкая боль при пальпации основания 5ой плюсневой кости, подозрение на перелом плюсневой кости но в результате исследования не подтвердилось".Ну водительница авто сначала вообще говорила что она ехала прямо чуть ли не от Йоханнесбурга и никуда не сворачивала. Потом когда Unit и Яр пошли в ТЦ интересоваться камерамы а мы начали ходить вокруг в поисках куска крыла скутера и между собой переговариваться что пускай она говорит что хочет но сейчас когда достанут записи и на них будет виндо что она выезжала с территории ТЦ потому что камеры и в ТЦ и на мойке которая рядом и на доме напротив и что за "я ехала прямо и не выезжала ни откуда" ее за дачу ложных ой как прессануть могут, она както быстро поменяла показания и сама начала говорить что выезжала с территории ТЦ ну итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Видеонаблюдение с дома смогут изъять только по официальному запросу органа дознания с "Обручева, 25". Так что если это необходимо... Надо давить на них. 2 Андрей: отпишись, как там что с супругой, и как обстоят дела в ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Он мне сегодня звонил, сказал, что у супруги множественные растяжения, сильный ушиб и отек. Но перелом не подтвердился. Гипс до колена, через две недели им на повторный рентген. Интересовался стоит ли ему ОСАГО задним числом делать, или дешевле штраф заплатить. Я посоветовала сделать по-любому. Вина-то еще не установлена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogus 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем здрасьте,огромное человеческое спасибо всем кто пришел на помощь,после дтп,особенно Nadenka и Unit и всем кто был рядом после.Новости такие,у жены растяжение связок и вывих ноги,сегодня был в группе разбора,предварительно сделав страховку с 20 числа,инспектор дал посмотреть показания мадам-шумахера где она доказывает что двигалась по прямой,после характерного звука решила остановиться и посмотреть что произошло.Дали 2 запроса,один в тц капитолий,другой на камеру с противоположного дома,созвонился со свидетелем,в ближайшее время подъедет даст показания,по телефону он сказал что у нас было без вариантов избежать столкновения хотя скорость была минимальная.мадам живет на ул. Дмитрия Ульянова скорее всего шла из ашана на разворот через 4 полосы.Инспектор попался адекватный,только немного попричетал по поводу активности мотосообщества.Жена не против поменять кубатуру на более большую,250 куб.,был приятно удивлен.Еще раз Всем кто был рядом СПАСИБО.Отпишусь по ходу дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скорого выздоровления супруге!)А тебе покупки экипа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogus 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скорого выздоровления супруге!)А тебе покупки экипа!!!Спасибочки!!!! Постараюсь побыстренькому выздоровить!!! Спасибо большое за то,что мужа не оставели в такуой ситуации!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения