Перейти к содержанию

2012-8-22 22:23ДТП Улица Академика Сахарова дом 10 мот вс авто.Треуется помощь в оформлении.назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

Приехал через 15-20 мин.

Паркетник, 32й регион. Видимо проскочил разворот, стал разворачиваться через 2-ную сплошную. На сколько я понял, мот въехал ему в *опу (или стал оттормаживаться - завалился). Пилот и девушка пассажирка - вроде в порядке, скорой не было.

Извиняюсь за не точность информации, описал так, как понял со слов тех, кто там уже был.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ЛКН-у на месте впаяли вину,штраф 100р. 2-я сплошная к аварии отношения не имеет. Додавили гайца до осведетельствования!пилот без прав!мот покоцался,повреждения не сильные...но стоим ждем эвакуатор! ЛКН по ходу гашеный в хлам,или переочковал из-за кол-ва мотодрузей!как сказали приехавшие раньше меня,сотрудник ДПС изъял обойму от травмата который достал ЛКН!

как сказали приехавшие раньше меня,сотрудник ДПС изъял обойму от травмата который достал ЛКН!

Интересно, а у него есть разрешение на этот травмат!?

Там чехи стояли...когда мы приехали(с другой аварии на Севастопольском), товарищ пилота объяснил, что они немного пытались побыковать... Но после постоянного наплыва мотобратьев, видимо, перестали... Я видел троих, когда приехали. На месте уже было около 10 мотов. Минут через 15 нас стало уже в несколько раз больше... А те чехи вообще куда-то растворились))

Что самое печальное, есть наверняка.. у них это обязательное носить с собой травматы и стрелять по поводу и без повода..

Лицензионка всем подряд выдает эти травматы.. что тоже печально..

Более того...раз он брянский...или чешский...у него должны быть специальные документы на транзит(вывоз) травматического оружия из своего региона!

Смогли на месте загнать видео с регистратора на ноут и показать инспектору - разворот с среднего ряда был очевиден. Насущный вопрос - видео не открывалось ни на одном мобильнике, хотя карточка была в регистраторе микро сд и воткнуть её много куда можно было. Товарищи программисты и знающие - есть ли программка для яблока/андроида, умеющая открывать файлы с видеорегистратора? (формата не знаю - отпишитесь, кто в курсе)

некоторые форматы видео открываются только в такой последовательности:

сначала запускаем программу видеоплеер и уже из под нее открываем нужный файл.

лучшие для андроида: MX VideoPlayer, MoboPlayer

Засада в том что ни кто не желает проводить тест на наркоту и гаишник не требует письменнного отказа!что делать пилоту?

для Андроида - всеядные плейеры:

BS Player https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bsplayer.bspandroid.free&hl=en

MX Player https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5teHRlY2gudmlkZW9wbGF5ZXIuYWQiXQ..

+ там же соответствующие аппарату наборы кодеков к обоим.

- можно найти карманные программы конвертации, однако тут уже на раз проиграть не выйдет, - время потребуется.

-Формат узнать нетрудно, - файлбраузер что в андроиде, что в иос позволяет заглянуть в свойства файла, коли в лоб по расширению непонятно.

- рекомендую заранее настроить фото\видео в гаджетах таким образом, что бы съёмка велась в наиболее распространенном и наименее пропиетарном из возможных форматов, - изрядно сэкономит время и нервы, коли что.

- Таймстампы и прочую доп-инфо, что может снимающий агрегат предоставить, - лучше пусть сразу впечатывает в кадр намертво, без отдельных, опять таки не везде читаемых файлов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...