Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А скромняга Димон1000 молчит, а я по подписи понял, что у него теперь ник соответствует кубатуре)))ZZR400 - > СВ1000Каково? Поздравляйте же его скорее http://motocitizen.info/forum/user/1913-dimon1000/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спалил таки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спалил таки))))фотки дувай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Изменено 3 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 единственная проблема на сегодня которая меня беспокоит это как его опустить пониже... ноги короткие((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 dimon1000, поздравляю! Заходи теперь на serjik.ru, там есть решение болячки с натяжителем грм. как его опустить пониже...енто надо было в сторону CB1300 смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 единственная проблема на сегодня которая меня беспокоит это как его опустить пониже... ноги короткие((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне еще там активацию не подтвердили. а вот с натяжителем проблема уже решена, насколько знаю его способы решения там и выложены)) Azazello, хоть на нем и не оособо нужно переключать передачи, но все таки иногда нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 единственная проблема на сегодня которая меня беспокоит это как его опустить пониже... ноги короткие(((на задних амортизаторах контр-гайка есть, реально порядочно занизить. тока от центральной подножки толку не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на задних амортизаторах контр-гайка есть, реально порядочно занизить. тока от центральной подножки толку не будетс этого момента поподробнее. фото аморта выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти