Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Прювет, народ.В связи с переходом на кардан осталась такая штука, как машинка для чистки цепи.Машинка немецкая. Я-я-я, натюрлих.Пользовался один раз. Два пузырька керосина за 50рэ вымыли всю цепь до состояния - хоть сейчас на витрину. Я даже не знал, что она такого цвета Обнаружил даже песок американских трасс, где колесила моя цепная магна в 90ые)))В общем работает агрегат зачетно, вымывает весь песок, масло и прочую дрянь буквально за минуты.Ценник 1000рэЕжели не продастся до конца апреля - подарю одному цепному мотосиклисту))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А сам почему не пользуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В связи с переходом на кардан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сам такой пользуюсь, отличная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Други, уже два человека в очереди. до 10го числа приблуда в брони. Если ребята откажуться - открою лот 11го. С Уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 плюсанусь за данную вещь - отмывает до блеска.единственное что, не надо злоупотреблять со слишком частой мойкой цепи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готов взять бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну ет в очередь, в очередь! -)))Готов взять бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готов взять бесплатно ..тебе безмотоциклетного куда? зубы чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ..тебе безмотоциклетного куда? зубы чистить?Хм.............про запас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения