jody 2 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сдам гараж ЗАО 3500руб. рядом с МКАД в районе ул. Горбунова д.12, м.Молодежная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 подробные объявления - это так классно! одно удовольствие их читать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 друже, площадь гаража, материал стен\потолка\пола, наличие ямы, электричества, охраны, времени въезда, состояние крыши.без этих данных всё остальное нафиг не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Так и надо писать - ракушка, стоит во дворе, завтра могут снести, но пока сдаю Изменено 20 марта, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) .......я снимал за 2500р\месяц бетонный гараж 6,5 х 3,4м с ямой, утеплённый вагонкой, с подвалом и тонной электричества, на территории охраняемого ГСК у тебя такой же вариант?? готов завтра же въехать с предоплатой за год вперёдЯ не могу понять, неужели реально сложно расписать подробности? Половина людей, которая смотрит объявление, хочет сразу понимать, подходит им вариант или нет.в Москве есть достойные варианты за небольшие деньги, поэтому хочется подробностей - интерес не праздный, мой хороший товарищ искал себе гараж в СЗАО-ЗАО Изменено 20 марта, 2014 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а если пока буду печатать палец в клавиатуре застрянет?...и так догадаетесь, практикуйте телепатию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 понятно, взывать к адекватности бесполезно...Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Слава богу один ушел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти