andronov610 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 день добрый!продаю ерша, куплен в конце июня 2013 года в байкленде, там же пройденно 1ое ТО. все документы на руках. в конце сезона по дурости дал другу прокататится в гаражах на гравии. завалил на левый бок на минимальной скорости.... от испуга так старательно поднимал, что уронил на другую сторону... хорошо, что это все не на моих глазах было. левый пластик разлетелся, лапка чуть ушла и вмятина на баке от камня. на правой стороне пластик чуть поцарапался, тоже лапка чуть погнулась....ремонтом зимой заняться не удалось. продаю не спешно, готов еще откатать сезон на нем) пробег на данный момент - 3 426. скоро начнет расти))на авто.ру выставил за 250к с торгом соотвественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бедный моц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бедный моц...это ты про свою магну или про свой ГС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я магну так не валял, как этому досталось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 дал другу прокататится в гаражах на гравии. завалил на левый бока как же: уронил - купил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andronov610 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 падение поставило точку в его мото карьере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну или хотя бы зачинил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andronov610 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 он компенсировал немного.... заняться не было времени. сейчас буду пластик заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 падение поставило точку в его мото карьере)со сломанными ногами на моте трудно ездить? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andronov610 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 со сломанными ногами на моте трудно ездить? )))его гравий наказал, мне уже не пришлось... хотя хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения