722 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)----------------------------------------------------Сильвер после ДТП на разбор 2004г.в FJS600A (абс, внутриЯпонская версия).Из внешнего пластика живого почти ничего не осталось, по силовой и ходовой части все в хорошем состоянии.Цена на живое 50% от http://www.statusmoto.ru/cModelUnits_5457.html + обоснованный разумный торг.Отдельно продаю двигатель целый в сборе, пробег 45т реальный.По вопросам - телефон 8915327799ноль Антон.+ссылка на таблицу с поврежденными деталями и фото самого разбора ----------------------------------------------------От себя: сильвер одноклубника, разобран до болта у меня, по состоянию всего "лего" могу рассказать, табличка выше будет пополняться информацией, торговаться - с хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы там не увлекайтесь, а то второй раздербаните по ошибке, а его еще спускать скоро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да я уже не раз пожалел, что закрылся.) На мой нужного там нет, за разностью годов, - так, по мелочи.А этот давно по стаканчикам разложен, хотя технически восстановим вполне, - смена класса у коллеги, решил не морочиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илюх, ты так не пугай. Смотрю объява от тебя - разбор сильвера.. я уж худое подумал.. Брррр.. Напишите в название темы "Мопед не мой, я просто разместил объяву" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а худое и происходит, года три как, ежесекундно и с нулевым резонансом, - не тайна, но и никак ни с разделом, ни с программой в целом не связано. Собственно, от себя запостил потому, что могу определённым образом и отчасти примелькавшейся рожей гарантировать состояние барахлишка. Волонтёрка ж, все дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ладно тебе, не сгущай. Уже два года спускаем и подымаем сильвер твой и всё тип топ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 UP, - на случай, ежели кто живой. резина перед 1,500 5% износ, Pirelli Diablo резина зад 2,000 25% износ, Pirelli Diablo паук 3,500 окветровик стандартный 67101-MCT-640 3,000 потёртость левее центра, мелкие коцкивоздушный фильтр 500 месячный, свежийСиденье 77200-MCT-640 5,000 в порядке ??? перья перед (целые в сборе) 51400-MCT-003 6,000 в порядкеглушитель 18310-MCT-940 8,000 в порядкеколесо перед в сборе 8,000 ок, Pirelli Diablo Scooter ??? диск передний 7,000 ок ??? диск задний 9,000 колесо заднее в сборе.. ..и так далее, - в табличке по ссылке больше позиций (впрочем, наверняка не всё, - стоит уточнять).Лежит всё у меня на Семёновской в дефолт-сити, ценники обсуждаются с хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 АП, что ли, - многое ушло, но ништяки ещё присутствуют (резина, например, - аж с усиками, а в комплекте с дисками вовсе копеечно выходит), ну и прочее там.. Велкам кладовку освобождать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти