722 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)----------------------------------------------------Сильвер после ДТП на разбор 2004г.в FJS600A (абс, внутриЯпонская версия).Из внешнего пластика живого почти ничего не осталось, по силовой и ходовой части все в хорошем состоянии.Цена на живое 50% от http://www.statusmoto.ru/cModelUnits_5457.html + обоснованный разумный торг.Отдельно продаю двигатель целый в сборе, пробег 45т реальный.По вопросам - телефон 8915327799ноль Антон.+ссылка на таблицу с поврежденными деталями и фото самого разбора ----------------------------------------------------От себя: сильвер одноклубника, разобран до болта у меня, по состоянию всего "лего" могу рассказать, табличка выше будет пополняться информацией, торговаться - с хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы там не увлекайтесь, а то второй раздербаните по ошибке, а его еще спускать скоро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да я уже не раз пожалел, что закрылся.) На мой нужного там нет, за разностью годов, - так, по мелочи.А этот давно по стаканчикам разложен, хотя технически восстановим вполне, - смена класса у коллеги, решил не морочиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илюх, ты так не пугай. Смотрю объява от тебя - разбор сильвера.. я уж худое подумал.. Брррр.. Напишите в название темы "Мопед не мой, я просто разместил объяву" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а худое и происходит, года три как, ежесекундно и с нулевым резонансом, - не тайна, но и никак ни с разделом, ни с программой в целом не связано. Собственно, от себя запостил потому, что могу определённым образом и отчасти примелькавшейся рожей гарантировать состояние барахлишка. Волонтёрка ж, все дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ладно тебе, не сгущай. Уже два года спускаем и подымаем сильвер твой и всё тип топ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 UP, - на случай, ежели кто живой. резина перед 1,500 5% износ, Pirelli Diablo резина зад 2,000 25% износ, Pirelli Diablo паук 3,500 окветровик стандартный 67101-MCT-640 3,000 потёртость левее центра, мелкие коцкивоздушный фильтр 500 месячный, свежийСиденье 77200-MCT-640 5,000 в порядке ??? перья перед (целые в сборе) 51400-MCT-003 6,000 в порядкеглушитель 18310-MCT-940 8,000 в порядкеколесо перед в сборе 8,000 ок, Pirelli Diablo Scooter ??? диск передний 7,000 ок ??? диск задний 9,000 колесо заднее в сборе.. ..и так далее, - в табличке по ссылке больше позиций (впрочем, наверняка не всё, - стоит уточнять).Лежит всё у меня на Семёновской в дефолт-сити, ценники обсуждаются с хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 АП, что ли, - многое ушло, но ништяки ещё присутствуют (резина, например, - аж с усиками, а в комплекте с дисками вовсе копеечно выходит), ну и прочее там.. Велкам кладовку освобождать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти