Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Причем тут моя родня, ты же не через Россию заказ делаешь? Вот я и предложил, что через Эстонию. Про неё уж вряд ли подумают, что из РФ заказ)))

Причем тут моя родня, ты же не через Россию заказ делаешь? Вот я и предложил, что через Эстонию. Про неё уж вряд ли подумают, что из РФ заказ)))

Не при чем. Думаю, зачем пиаришь Эстонию))) Это шутка была)

Я заказываю с сайтов у которых нет прямой доставки в Россию. Доставка-то получается из штатов, но не напрямую от и-магазина.

Американские интернет-шопперы очень многие и до наших последних таможенных прогнозов отказывались посылать в Россию. Посредники по-прежнему посылают, но, по моему опыту, требуют подтверждение цены посылки (скан страницы интернет-магазина с продажной ценой и скан страницы с того же пэй-пола, подтверждающего оплату). А некоторые продавцы заранее пишут в описании товара (видимо, уже наученные опытом), что писать заниженную цену при пересылке даже посреднику в Америке они не будут (частники, правда, пока соглашаются написать, что "it's a gift"). Так что здесь выгода может быть при крупных покупках, если есть возможность нарисовать цену  посылки до 1000 еуро (а в обозримом будущем - до 150). 

Американские интернет-шопперы очень многие и до наших последних таможенных прогнозов отказывались посылать в Россию. Посредники по-прежнему посылают, но, по моему опыту, требуют подтверждение цены посылки (скан страницы интернет-магазина с продажной ценой и скан страницы с того же пэй-пола, подтверждающего оплату). А некоторые продавцы заранее пишут в описании товара (видимо, уже наученные опытом), что писать заниженную цену при пересылке даже посреднику в Америке они не будут (частники, правда, пока соглашаются написать, что "it's a gift"). Так что здесь выгода может быть при крупных покупках, если есть возможность нарисовать цену посылки до 1000 еуро (а в обозримом будущем - до 150).

Возможно это так и есть. Но я не заказываю через посредников и по-этому мне все равно какая цена будет указана в счете при отправке по Америке. Есть другие способы)

Спасибо.

Тема более не актуальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...