Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL?У меня брат в Рольфе мастером что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пыжики капризные но на них подходят форсунки от тазиков 9-й модели я всегда говорил что человек который ест лягушек, не может сделать автомобиль))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL?мое знакомство с этой машинкой закончилось остались от него шиповка на дисках 16R и 2-х динка в штатное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 разобрал посмотрел, минус форсунка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня брат в Рольфе мастером что надо?Надо компьютер настроить чтобы не вскакивало сообщение, что требуется то сделать и если адекватный ценник сделать всю диагностику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати кому интересно форсунка пежо (206 мотор 1,4) взаимозаменяема с форсункой от ВАЗ 2110, 2123, калина 8 кл ЕВРО 2,3 каталожный номер 1118-1132010. цена более демократична 690 руб за штуку. я менял только 1, были подозрения что будет немного колбасить, но они не оправдались, работает ровно, тяга вернулась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати кому интересно форсунка пежо (206 мотор 1,4) взаимозаменяема с форсункой от ВАЗ 2110, 2123, калина 8 кл ЕВРО 2,3 каталожный номер 1118-1132010. цена более демократична 690 руб за штуку. я менял только 1, были подозрения что будет немного колбасить, но они не оправдались, работает ровно, тяга вернулась))ну я про это и писал себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость Надо компьютер настроить чтобы не вскакивало сообщение, что требуется то сделать и если адекватный ценник сделать всю диагностикусообщение выскакивать будет, а вот по диагностике... завтра поговорю с братом и скину тебе в личку его номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если там OBDII то у меня в машине постоянно с собой сканер ELM327 синезубый, цепляется к телефону и показывает много чего, иногда получается сбросить ошибки.Если надо всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну я про это и писал себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость сообщение выскакивать будет, а вот по диагностике... завтра поговорю с братом и скину тебе в личку его номер.Буду благодарен! По сообщению как то в салоне они убирают же его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти