dimon1000 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну я про это и писал себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость 1 от ГРМ, да да прошлая форсунка именно так и умерла, потом я поступил радикально перенесес трубку омывайки)) как итог хватило на год или 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 от ГРМ, да да прошлая форсунка именно так и умерла, потом я поступил радикально перенесес трубку омывайки)) как итог хватило на год или 2.Я сделал по другому, т.к. сразу заметил, что омывайка хреново льет, взял и затянул на шлангах форсунках маленькие хомуты. Езжу больше 2,5 л., никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Буду благодарен! По сообщению как то в салоне они убирают же егоподготовка к отпуска выбила из колеи Я знаю как убрать на пыжике значок сервиса, думаю на мицу тоже есть какие то шаманские танцы с поворотами ключа и нажимания на кнопки без официалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подниму тему. Пыж опять заболел.Посоветуйте сервис, желательно поближе к свао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда хотел покупать Пежо 206, ездил на диагностику сюда. Компьютерная диагностика стоила около 1000 р. Точно не помню. Да и друг в своё время работал тут, он мне и посоветовал. Щас связей никаких нет там. http://www.pomorka.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 dimon1000, Я вот тут обслуживаюсь.Ребята знающие, адекватные. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти