dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 206 пыж, 2003 года, горит ошибка двигателя, двигатель троит,у кого есть комп что бы посмотреть что за ошибка или хотя бы сервис где недорого возьмут. сервис желательно в районе СВАО или ЦАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkoGarret 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у любого официала комп. диагностика - 1000рублей +-Вообще можно почитать мануалы - на 99% есть самодиагностика двигла и он тепе азбукой покажет код ошибки сам.Ну и можно погадать на кофейной гуще - давай больше симптомов. Какой мотор и коробка? Троит на горячую\холодную? После чего появилось? может просто заправился безником плохим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у любого официала комп. диагностика - 1000рублей +-Вообще можно почитать мануалы - на 99% есть самодиагностика двигла и он тепе азбукой покажет код ошибки сам.Ну и можно погадать на кофейной гуще - давай больше симптомов. Какой мотор и коробка? Троит на горячую\холодную? После чего появилось? может просто заправился безником плохимтроит на и на холодную и на горячую, появилось в движении. мотор 1,4 коробка механика.мой предварительный диагноз минус первая форсунка двигателя.если у кого есть описание как сделать самодиагностику тоже буду оч рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 206 пыж, 2003 года, горит ошибка двигателя, двигатель троит,у кого есть комп что бы посмотреть что за ошибка или хотя бы сервис где недорого возьмут. сервис желательно в районе СВАО или ЦАОбыл у мну пыж про форсунку это ты 100% прав та же фигня была.мастер есть, но в ЮЗАО. нужен контакт - скажи, кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша ShuriKi тоже знаком с данной маркой, по-моему! Напиши ему в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 был у мну пыж про форсунку это ты 100% прав та же фигня была.мастер есть, но в ЮЗАО. нужен контакт - скажи, кину в личку.спасибо, думаю сегодня доберусь, если не форсунка тогда обращюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подобное было и у меня на двух разных машинах. вердикт - катушка одного из горшков. банально пробило свечной изолятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подобное было и у меня на двух разных машинах. вердикт - катушка одного из горшков. банально пробило свечной изолятор.катушка тоже как вариант, но помоему их там две, по одной на каждый цилиндр, он она бы тогда совсем умерла. а если колпачек пробит то ошибки быть не должно.блин была бы бмв уже давно шнурок пихнул бы и радовался жизни и новым технологиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 катушка тоже как вариант, но помоему их там две, по одной на каждый цилиндр, он она бы тогда совсем умерла. а если колпачек пробит то ошибки быть не должно.блин была бы бмв уже давно шнурок пихнул бы и радовался жизни и новым технологияму меня на каждом горшке по катушке стояло (но правда не пыж был ). как правило это сейчас на всех машинах. если колпак пробивает, то тоже дает ошибку, проверено. короче начни с катушек. с каждой по отдельности сними разъем, посмотри что будет. на каком цилиндре при снятии ничего не изменится там и проблема. как вариант переставить катушки местами, если они то выявишь сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пыжики капризные но на них подходят форсунки от тазиков 9-й модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти