Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL?У меня брат в Рольфе мастером что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пыжики капризные но на них подходят форсунки от тазиков 9-й модели я всегда говорил что человек который ест лягушек, не может сделать автомобиль))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто знаком близко с Outlander XL?мое знакомство с этой машинкой закончилось остались от него шиповка на дисках 16R и 2-х динка в штатное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 разобрал посмотрел, минус форсунка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня брат в Рольфе мастером что надо?Надо компьютер настроить чтобы не вскакивало сообщение, что требуется то сделать и если адекватный ценник сделать всю диагностику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати кому интересно форсунка пежо (206 мотор 1,4) взаимозаменяема с форсункой от ВАЗ 2110, 2123, калина 8 кл ЕВРО 2,3 каталожный номер 1118-1132010. цена более демократична 690 руб за штуку. я менял только 1, были подозрения что будет немного колбасить, но они не оправдались, работает ровно, тяга вернулась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати кому интересно форсунка пежо (206 мотор 1,4) взаимозаменяема с форсункой от ВАЗ 2110, 2123, калина 8 кл ЕВРО 2,3 каталожный номер 1118-1132010. цена более демократична 690 руб за штуку. я менял только 1, были подозрения что будет немного колбасить, но они не оправдались, работает ровно, тяга вернулась))ну я про это и писал себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость Надо компьютер настроить чтобы не вскакивало сообщение, что требуется то сделать и если адекватный ценник сделать всю диагностикусообщение выскакивать будет, а вот по диагностике... завтра поговорю с братом и скину тебе в личку его номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если там OBDII то у меня в машине постоянно с собой сканер ELM327 синезубый, цепляется к телефону и показывает много чего, иногда получается сбросить ошибки.Если надо всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну я про это и писал себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость сообщение выскакивать будет, а вот по диагностике... завтра поговорю с братом и скину тебе в личку его номер.Буду благодарен! По сообщению как то в салоне они убирают же его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти