Перейти к содержанию

нужна помощь в диагностике автомобиля ПЕЖО

Рекомендуемые сообщения

ну я про это и писал :) себе так же менял. 1-я или 4-я форсунка? там проблема есть - над одной из этих форсунок, в капоте, находится форсунка омывателя лобовухи, и вода, а тем более незамерзайка, капает сверху как раз на фишку форсунки и убивает со временем ее электронику. проверено на практике - заливали подкрашенную жидкость :)

1 от ГРМ, да да прошлая форсунка именно так и умерла, потом я поступил радикально перенесес трубку омывайки)) как итог хватило на год или 2.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

1 от ГРМ, да да прошлая форсунка именно так и умерла, потом я поступил радикально перенесес трубку омывайки)) как итог хватило на год или 2.

Я сделал по другому, т.к. сразу заметил, что омывайка хреново льет, взял и затянул на шлангах форсунках маленькие хомуты. Езжу больше 2,5 л., никаких проблем.

Буду благодарен! По сообщению как то в салоне они убирают же его

подготовка к отпуска выбила из колеи :) Я знаю как убрать на пыжике значок сервиса, думаю на мицу тоже есть какие то шаманские танцы с поворотами ключа и нажимания на кнопки :) без официалов :)

• 5 месяцев спустя...

Когда хотел покупать Пежо 206, ездил на диагностику сюда. Компьютерная диагностика стоила около 1000 р. Точно не помню. Да и друг в своё время работал тут, он мне и посоветовал. Щас связей никаких нет там. http://www.pomorka.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...