intruder86 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 в твитере была рассылка!А оповещения твиттер присылать перестал с какого-то шруса...Работаю в паре минут от места ДТП((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 у меня оповещения тоже не приходят, на втором экране ётафона высвечивает с твитера сообщения последние, с любых групп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BludNick 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мишаня на скутере это я был! Сане пилоту скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Если что то я рядом с той самой црб живу где парень лежит. Так что в случаи чего могу в любое время суток фактически всегда подскочить. P.S.Это я подъезжал на семере и потом из црб в канал вещал немножко. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Андрей Крюгер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullpath 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Седой236,фотки есть с ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullpath 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Меня зовут Максим я друг Александра. Может кто помочь в поисках владельца камеры которая расположена возле синей церкви на четвертом столбе в сторону центра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BludNick 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Меня зовут Максим я друг Александра. Может кто помочь в поисках владельца камеры которая расположена возле синей церкви на четвертом столбе в сторону центра. Макс скинь почту на номер скину то что есть у меня! Но основные фото у Седого(Миши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullpath 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 qwe_21@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Други, фотки через 5 мин будут... Я совсем забыл... Мишаня седой скинул их... я был не у компа, не смог залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ловите контент: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения