Alone 17 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 по неподтвержденным данным второй - Дудин Сергей, в 36, подозрение на перелом позвоночника. Ищем родных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Был на месте по рассылке спустя 2 часа. Мот загрузили в мотоэвакуатор и отправили в сервис, в сервис же отправился и знакомый пилота. Отдельное спасибо водиле автобуса( маршрут не помню) за сообщение о том что имеется видеозапись с борта автобуса момента дтп. Как я понял lom и kapa попытаются добыть эту запись.Надеюсь у ребят все получится. Пилоту и +1 скорейшего выздоровления. Изменено 8 марта, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Был на месте по рассылке спустя 2 часа. Мот загрузили в мотоэвакуатор и отправили в сервис, в сервис же отправился и знакомый пилота. Отдельное спасибо водиле автобуса( маршрут не помню) за сообщение о том что имеется видеозапись с борта автобуса момента дтп. Как я понял lom и kapa попытаются добыть эту запись.Надеюсь у ребят все получится. Пилоту и +1 скорейшего выздоровления.Да сейчас находимся в 10м автобусном парке, ждем БД чтобы он дал разрешение на просмотр и копию видео, + ищем автобус, все просят их бортовой номер который никто не записал поэтому ищем номер по маршруту. Как что узнаем так дадим знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 все просят их бортовой номер который никто не записал поэтому ищем номер по маршруту.О записи сообщил водила автобуса который приехал на дтп 2-м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) номер (бортовой) автобуса а также фамилия водителя есть , а вот что касаемо видеозаписи не известно , ибо водитель сказал " Монитор не работал и он не знает записался ли момент аварии или нет " авария была в 18.14 . посмотрел лично по ГЛОНАСУ с автобуса Лично общался с БДшником 10-го автобусного парка дядька очень вменяемый и адекватный , именно он провёл меня внутрь и дал мне самому посмотреть базу ГЛОНАСа .С видео всё хуже , надо официальный запрос , но если что Водитель автобуса может быть как свидетель хоть и не оставлял никаких данных . По дороге из 10-го автобусного на Главной Аллее встретил ДПСников им передал всю информацию вроде до следователя должно дойти , но проконтролировать всё таки стоит , если у кого есть возможность проконтрольте Да если нужна запись то она храниться до 14-ти дней . В общем вот вся инфа .Фото чуть позже КАРА выложит (только приехали домой полно дел по дому ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Крайняя информация на 9 утра: 36-я гор. больница Дунин Сергей (пассажир, 36-я гор. больница) - 60% кровопотеря, удалена селезенка, 8-й позвонок вдребезги(ходить не будет) операция длилась до 4-х утра. Сейчас критическое время - гарантий нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что с самим пилотом?новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А что по другому участнику (коробке) ДТП? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я так понял это и есть пилот, а пассажир в 15 больнице, так?Блин Здоровья парням, грустно...очень...Это пассажирПо пилоту 15 гор больница Смирнов Владимир Викторович - по травмам пока информации нет. Состояние стабильно тяжелое. Через два часа переводят из реанимации. Инфо от жены пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тема переносится в обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/10870-080314-2008-dtp-moskva-sajanskaja-ul-6b/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения