Перейти к содержанию

08.03.14 20:08; ДТП; Москва, Саянская ул. 6б

Рекомендуемые сообщения

Начало тут

Кратко:

В 08.03.2014 в 16:52, Kapa сказал:

Пилот +1 (парень) ехали по саянской в сторону Молостовых, шахид такси на тазе решил повернуть/развернутся. Тормозного пути нет, мот без фар!! Вообще отсутствовали на нем, едем в 15ю узнать что с ребятами..фото вылажу позже. На баке остались следы рук пассажира, впечатались не слабо, при такой картине скорее всего у пассажира перелом обеих рук, точно по стараемся выяснить о состоянии в больнице
  В 08.03.2014 в 18:21, max(68rus) сказал:

Был на месте по рассылке спустя 2 часа. Мот загрузили в мотоэвакуатор и отправили в сервис, в сервис же отправился и знакомый пилота.
Отдельное спасибо водиле автобуса( маршрут не помню) за сообщение о том что имеется видеозапись с борта автобуса момента дтп.
Как я понял lom и kapa попытаются добыть эту запись.Надеюсь у ребят все получится.
Пилоту и +1 скорейшего выздоровления.
  В 08.03.2014 в 23:07, lom сказал:

номер (бортовой) автобуса а также фамилия водителя есть , а вот что касаемо видеозаписи не известно , ибо водитель сказал " Монитор не работал и он не знает записался ли момент аварии или нет " авария была в 18.14 . посмотрел лично по ГЛОНАСУ с автобуса Лично общался с БДшником 10-го автобусного парка дядька очень вменяемый и адекватный , именно он провёл меня внутрь и дал мне самому посмотреть базу ГЛОНАСа .
С видео всё хуже , надо официальный запрос , но если что Водитель автобуса может быть как свидетель хоть и не оставлял никаких данных . 
По дороге из 10-го автобусного на Главной Аллее встретил ДПСников им передал всю информацию вроде до следователя должно дойти , но проконтролировать всё таки стоит , если у кого есть возможность проконтрольте 
Да если нужна запись то она храниться до 14-ти дней . В общем вот вся инфа .
Фото чуть позже КАРА выложит (только приехали домой полно дел по дому )
  В 09.03.2014 в 06:06, Alone сказал:

Крайняя информация на 9 утра:

36-я гор. больница

Дунин Сергей (пассажир, 36-я гор. больница) - 60% кровопотеря, удалена селезенка, 8-й позвонок вдребезги(ходить не будет) операция длилась до 4-х утра. Сейчас критическое время - гарантий нет!!!
  В 09.03.2014 в 07:42, Alone сказал:

По пилоту 15 гор больница
 Смирнов Владимир Викторович - по травмам пока информации нет. Состояние стабильно тяжелое. Через два часа переводят из реанимации. Инфо от жены пилота.

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 09.03.2014 в 08:57, Esu сказал:

По пилоту: зардроблена рука от предплечья до кисти, больше не чего пока не известно

откуда инфа?

В 09.03.2014 в 11:39, Alone сказал:

По Сергею, в 36-ой идет ухудшение. открылось внутреннее кровотечение

Если требуется кровь сообщите 

Ребят разговаривала сейчас с Евгением другом Вовы, у ребят с собой был рюкзак в нем лежали документы, кто вчера был на аварии созвонитесь с ним или со мной или дайте инфу сюда...там лежал паспорт, медицинское и прочее...

Изменено пользователем Kapa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...