max(68rus) 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребят разговаривала сейчас с Евгением другом Вовы, у ребят с собой был рюкзак в нем лежали документы, кто вчера был на аварии созвонитесь с ним или со мной или дайте инфу сюда...там лежал паспорт, медицинское и прочее...Я подтянулся после вас рюкзака не было. Единственный рюкзак который я видел- это рюкзак на спине у друга пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я подтянулся после вас рюкзака не было. Единственный рюкзак который я видел- это рюкзак на спине у друга пилота.Рюкзак у Сергея в больнице, но в нем нет документов, у гайцов их тоже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIZ 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) на каком моте был пилот? марка, объём...он сейчас точно в 36-й больничке? и ещё: дайте ссылочку на фото или видео дтп...похоже мой кореш... Изменено 9 марта, 2014 пользователем DIZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот фотки с аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На фото плохо видно, но на баке остались вмятины от рук+1 и четкий отпечаток тазовой кости пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Итоги дня: Пилот - Смирнов Владимир, 15-я гор.больница.ТРАВМЫ - открытые переломы обеих рук, сломана правая ключица, плечо и лопатка. Пассажир - Дунин Сергей, 36-я гор. больница.ТРАВМЫ - 60% кровопотеря, удалена селезенка, 8-й позвонок вдребезги(ходить не будет) операция длилась до 4-х утра. Находится на искуственной вентиляции легких. Сейчас критическое время - гарантий нет!!! МОТОЦИКЛ - HONDA CBR 900 RR Fireblade Родные обоих оповещены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Есть еще фотки шлемов ребят...загрузить не получается((( Из экипа:Пилот - шлем, кожаная куртка без защиты.Пассажир - шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я подтянулся после вас рюкзака не было. Единственный рюкзак который я видел- это рюкзак на спине у друга пилота.ПОВТОРЮСЬ!!!РЕБЯТА, КТО БЫЛ НА МЕСТЕ!!!МОЖЕТ КТО-ТО, ЧТО-ТО ВИДЕЛ!!!СРОЧНО!!! НУЖНО НАЙТИ ДОКУМЕНТЫ СЕРГЕЯ!!! Остается Надежда, что родные в шоке не нашли, но инфа, что доков - НЕТ!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем ЖЕША))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Есть еще фотки шлемов ребят...загрузить не получается((( Из экипа:Пилот - шлем, кожаная куртка без защиты.Пассажир - шлем.Как выкладывать фотоhttp://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/#entry115988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кошмар. какой возраст у ребят ?выздоровления обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти