Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тут дело не в деньгах и времени! дело в том что есть правило : ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР!!!! чтобы можно было найти а не просто кататься по МКАДу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А ничо, что программа волонтёрская?З.Ы. Если была авария - моц могли гаишники увезти к себе (на ш/с или в ближайшее овд). Ребят ну не ленитесь тогда дождаться кого то из ситизена , а то получается позвонил сказал и всё , а то что никто из тех кто выехал ничего даже близко не увидел и не нашел , просто очень много народу промоталось просто так и толку 0 никто ничего не знает и ничем не помог , просто старайтесь если вы отзваниваетесь в дельту дожидаться кого то , тем более в таких случаях . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А никого не смутило, что 42й км - это немного не "после Бутово"??? километров так на 12 не "после Бутово"Указывайте точнее! была в 500 м от места!Спасибо, конечно, неравнодушным (кто звонит), но в след раз подетальнее, пожалуйста. А то скоро будут указывать "Москва, МКАД" Изменено 10 марта, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А никого не смутило, что 42й км - это немного не "после Бутово"??? километров так на 12 не "после Бутово"Указывайте точнее! была в 500 м от места!Спасибо, конечно, неравнодушным (кто звонит), но в след раз подетальнее, пожалуйста. А то скоро будут указывать "Москва, МКАД"Это получается уже после Профсоюзной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balaban96 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Был там самым первым, помог чем смог (скинул клема с аккумы) , но у парня серьёзный перелом был... Нужна была госпитализация. ПОПРАВЛЯЙСЯ !!! Если, что звони 8(926)320-9696 ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Можешь поподробнее рассказать что произошло, какие травмы получил пилот, в каком экипе был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balaban96 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Можешь поподробнее рассказать что произошло, какие травмы получил пилот, в каком экипе был? Парень взрослый лет 35 (на вид), мото: ducati multistrada с багажником сзади. На нем была экипировка и шлем был (но какая я не запомнил). Проезжал мимо, увидел его, сразу остановился. Подбежал, осмотрел его, он жаловался на сильную боль в плеч.суставе. (в этом случае шину наложить сложно! я сам врач медицины катостроф )Попытался снять мото-куртку, но ему было больно.... я сказал ему: -"Ты сядь и сиди ровно до приезда врачей, это может быть опасно!" Осмотрел его так... Он был не "тяжёлый"Достал из машины сатовский набор, взял у него ключи от мотика, и открутил клема с аккумулятора (т.к. капал бензин на асфальт), помог достать ему доки и т.д.Потом приехали копы и скорая. Я со стороны уже потом наблюдал. Прилетела вертушка и всё.Есть видео но качество так себе. И его я не снимал... Ну кому бы это понравилось?Видео загрузил в instagram. Сюда не знаю как выложить)))http://instagram.com/p/lVVyfZjz45/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 во сколько все произошло!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balaban96 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 во сколько все произошло!? где-то около 12:00 - 13:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 твитер запищал 14.22 , я был на месте из за поиска заправки бипи в 15.00. Дельта, почему снова запоздалая рассылка!?????? так выглядело в 15.00 http://yadi.sk/d/h-ktCsxVKGHTu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения