Дельта 12 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 дтп возле м.Новокосино ул.Суздальская д 32 скутер 50-ти кубовый,водителя увезли на скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoron 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) на месте.пилота увезла скорая до приезда гибдд. в сознание не приходил. скорее всего в пятнашку.скутер погрузили в машину гибдд.приду домой все отпишу подробнее. И так. Пилот двигался по улице Суздальской. ДТП произошло на перекрестке с Городецкой, возле заправки BP. Пилот пытался проскочить на красный и врезался в бок Джетты, которая уже ехала на зеленый (свидетели есть и номер записал). Пилот был только в шлеме ( шлем снялся сам).В сознание не приходил. Со слов сотрудника ГИБДД пилот в реанимации в 15-ой больнице, тяжелый. на вид 25 лет. документов при себе не было. Скутер погрузили кое-как к нему в багажник и он уехал на продувку с водителем джетты. скутер сказал, что на стоянку отдаст в Измайлово. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Igoron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и опять номера телефона нет!!на месте.пилота увезла скорая до приезда гибдд. в сознание не приходил. скорее всего в пятнашку.скутер погрузили в машину гибдд.приду домой все отпишу подробнее. И так. Пилот двигался по улице Суздальской. ДТП произошло на перекрестке с Городецкой, возле заправки BP. Пилот пытался проскочить на красный и врезался в бок Джетты, которая уже ехала на зеленый (свидетели есть и номер записал). Пилот был только в шлеме ( шлем снялся сам).В сознание не приходил. Со слов сотрудника ГИБДД пилот в реанимации в 15-ой больнице, тяжелый. на вид 25 лет. документов при себе не было. Скутер погрузили кое-как к нему в багажник и он уехал на продувку с водителем джетты. скутер сказал, что на стоянку отдаст в Измайлово.что по состоянию пилота и данные есть хоть какие то о нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoron 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) При звонке оставлял свой номер. Могу написать. если он нужен. также у меня есть номер свидетеля, который ехал рядом с той машиной. которая была в ДТП.Я возвращался домой. вышел из метро и тут это ДТП, когда делал звонок, то пилота уже увезли и я его не видел. По состоянию пилота, все написал со слов сотрудника ГИБДД. который его тоже не видел. Пилота забрала скорая через 1 минуту после ДТП, скорая проезжала мимо. Поэтому пилота забрали прктически тут же после ДТП. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Igoron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 При звонке оставлял свой номер. Могу написать. если он нужен. также у меня есть номер свидетеля, который ехал рядом с той машиной. которая была в ДТП.расскажи что и как там у тебя и нужна ли там еще помощь или все уже оформили? постарайся узнать данные скутериста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoron 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 расскажи что и как там у тебя и нужна ли там еще помощь или все уже оформили? постарайся узнать данные скутеристаНет, все разъехались. Помощь не нужна. Скутер сам грузил с полицейским в его шестерку.Данные пилота узнать никак не получилось, сам сутрудник ГИБДД их не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нет, все разъехались. Помощь не нужна. Скутер сам грузил с полицейским в его шестерку.Данные пилота узнать никак не получилось, сам сутрудник ГИБДД их не знает.фигово дело, скутерист как я понимаю в тяжелом, контактов с родственниками судя по всему нет....мда...уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ого, полчаса назад заснял процесс эвакуацииhttp://m.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=4eEHLP0ucUs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoron 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ого, полчаса назад заснял процесс эвакуацииhttp://m.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=4eEHLP0ucUsда-да. Очень похоже, у меня номер есть той машины. Сотрудник сказал, что ждать не будет эвакуатора и попросил помочь загрузить в багажник. Сам удивлялся, что за 5 лет работы такое впервые.Самое главное. что бы со скутеристом все ок было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoron 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Звонил сейчас в пятнашку. Да им привозили полпервого мотоциклиста...док-в не было, до сих пор неопознан. Состояние тяжелое, в реанимации. Больше по телефону информации никакой не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения