Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сижу, жду, починяю примус...

Присоединяюсь к починке примуса!... :-)

Бабульки отправил, в личку отписался...

VictoK, а можно я примус сначала сломаю, а потом вместе починять будем... :-):-):-)

Уважаемый гуру жжетончиков!

Тэнгэ перечислил через сберлайн.

Дата платежа 02.11.12

Сумма платежа 500 Тэнгэ

Номер докумэнта 577360

Статус исполнен

Таперь будем "Сидеть и починять примус", как сказал VictoK!

спасибо за заботу о ближних своих!

Пи Ся: в личку не достучался тк переполнена она походу...

VictoK, а можно я примус сначала сломаю, а потом вместе починять будем... :-):-):-)

Вон, налево посмотри: видишь куча примусов? Найди себе сломанный и сиди, обпочиняйся весь!

Лех, я еще одну пару буду заказывать. У меня, кстати, несколько жетонов осталось с лета, которые ты передавал для ребят.

ну если ребятам не надо... =(

отпиши им лично. мож заберут.

а старые че? сумела выгодно толкнуть? =)

товарищи и товарки! я повторюсь - я не могу мониторить ветку в поисках оплативших. пишите СМС после оплаты.

телефон

ibedTsfCvN0OiP.jpg

спасибо за понимание.

зы: Yurgen, тебя сосчитал. еще 1 платеж висит не идентифицированный.

• 3 недели спустя...

Идея о4ень понравилась.Лично я предлагаю следующие сделать , вбить как можно больше информации. Ф.И.О. серия паспорта или дату, а так же и ник на форуме.Можно сзади набить и про алерги4еские свойства.И так же вбить все возможные номера и родственников, и экстренных служб, и мотоситизен.) всем удачной дороги!)))

Кстати такая вещь уже есть в народе.Но только там на руку одевается браслет, где написаны данные и группа крови и аллергия.

Идея о4ень понравилась.Лично я предлагаю следующие сделать , вбить как можно больше информации. Ф.И.О. серия паспорта или дату, а так же и ник на форуме.Можно сзади набить и про алерги4еские свойства.И так же вбить все возможные номера и родственников, и экстренных служб, и мотоситизен.) всем удачной дороги!)))

Кстати такая вещь уже есть в народе.Но только там на руку одевается браслет, где написаны данные и группа крови и аллергия.

Вопрос того, что должно быть на жетоне уже давно решен. В этой теме отписываются те, кто хочет иметь жетоны формата граждан, тк изготовлением жетонов занимается конкретный человек, и делает он жетоны в едином формате.

Почитайте тему с самого начала, и Вам все сразу станет ясно.

Зы. Починяемые примусы начинают скапливаться..... Пора делать бизнесъ по продаже примусовъ. :-)

Вопрос того, что должно быть на жетоне уже давно решен. В этой теме отписываются те, кто хочет иметь жетоны формата граждан, тк изготовлением жетонов занимается конкретный человек, и делает он жетоны в едином формате.

Почитайте тему с самого начала, и Вам все сразу станет ясно.

Зы. Починяемые примусы начинают скапливаться..... Пора делать бизнесъ по продаже примусовъ. :-)

))извиняюсь просто только начало прочитал, а дальше было лень,(устал).Не, ну я как бы за это дело.Если не трудно скажите что будет указываться на жетоне?)и к кому конкретно за ним обращаться

))извиняюсь просто только начало прочитал, а дальше было лень,(устал)...

Если не трудно скажите что будет указываться на жетоне?)и к кому конкретно за ним обращаться

Отдохни. Наберись сил и ... прочти тему. До сезона ещё далеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...