Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, помогите советом...

Разве сейчас медики периливают кровь, посмотрев на жетон/ татуху/ нашивку?

или все же сами определяют??

Нужна ли реально инфа о группе крови на визитке/ жетоне/ нашивке?

нет. не нужна. ибо без теста (двухминутного) никто переливать не будет. 

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Честно говоря лениво читать все посты, простите если что...

У меня вопрос- обсуждался ли жетон прикрепляемый на руль мота ?

На мой взгляд жетон на шее- не столь важно как жетон на моцике.

Объясню.

Пилот попал в дтп (не дай Бог кому), увезла скорая.

МГ по рассылке приехали, на моте нет ни номера, ни каких либо других опознавательных знаков, гайцы говорят что приехали после того как скорая отбыла и им также не известно ФИО пилота (ну или врут что не знают).

МГ на руле видят жетон, на нем телефоны родственников или друзей, звонят и информируют их что их близкий человек попал в дтп. Родственники- ноги в руки и в больничку, пилот под опекой и контролем близких людей, ему это только на пользу.

Да и нам по легче, вот вчера на Люсиновской была такая же как я описал история, много усилий приложили чтобы выйти на ФИО пилота, и после этого мы написали на форуме просьбу найти родственников, хорошо народ откликнулся, и нашли достаточно оперативно.

А с жетоном на моте - было бы в разы быстрее.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Объясню.

МГ по рассылке приехали, на моте нет ни номера, ни каких либо других опознавательных знаков, гайцы говорят что приехали после того как скорая отбыла и им также не известно ФИО пилота (ну или врут что не знают).

МГ на руле видят жетон, на нем телефоны родственников или друзей, звонят и информируют их что их близкий человек попал в дтп. Родственники- ноги в руки и в больничку, пилот под опекой и контролем близких людей, ему это только на пользу.

Да и нам по легче, вот вчера на Люсиновской была такая же как я описал история, много усилий преложили чтобы выйти на ФИО пилота, и после этого мы написали на форуме просьбу найти родственников, хорошо народ откликнулся, и нашли достаточно оперативно.

А с жетоном на моте - было бы в разы быстрее.

Идея может и хорошая, но лично мне напр-мер проще будет написать ник на МГ или ид вконтакте, и не париться на тему снять-повесить и тд

Идея может и хорошая, но лично мне напр-мер проще будет написать ник на МГ или ид вконтакте, и не париться на тему снять-повесить и тд

Где ты хочешь написать ник ? На моте ? В принципе тоже вариант.

А если мотоциклист остановившийся на дтп не МГ ? А если он не знает что такое "ник" и что такое "вконтакте"? 

И даже инетом не пользуется. Понимаешь, человек должен быть в теме этого всего.

А если это старый дед на урале на подмосковной дороге ? Какой ник ему что подскажет где чего смотреть ?

А жетон на руле привернут проволкой- должен привлечь его внимание.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Объясню.

МГ на руле видят жетон, на нем телефоны родственников или друзей, звонят и информируют их что их близкий человек попал в дтп. Родственники- ноги в руки и в больничку, пилот под опекой и контролем близких людей, ему это только на пользу.

Да и нам по легче, вот вчера на Люсиновской была такая же как я описал история, много усилий приложили чтобы выйти на ФИО пилота, и после этого мы написали на форуме просьбу найти родственников, хорошо народ откликнулся, и нашли достаточно оперативно.

А с жетоном на моте - было бы в разы быстрее.

У меня висит пара жетонов от мотограждан на шее и 1 жетон на ключе с номерами моим, родственника и друга, заказывал сам.

делала жетон в автомате в торговом центре. сам вбиваешь все что нужно на латинице и жетон выпадает.. там же в автомате можно было выбрать нужна ли цепочка и резинка на жетон. 

Где ты хочешь написать ник ? На моте ? В принципе тоже вариант.

А если мотоциклист остановившийся на дтп не МГ ? А если он не знает что такое "ник" и что такое "вконтакте"? 

И даже инетом не пользуется. Понимаешь, человек должен быть в теме этого всего.

А если это старый дед на урале на подмосковной дороге ? Какой ник ему что подскажет где чего смотреть ?

А жетон на руле привернут проволкой- должен привлечь его внимание.

ник + телефон оператора мг как вариант) просто свой номер оставлять бессмысленно а личный близкого человека не оч хочется.

У меня висит пара жетонов от мотограждан на шее и 1 жетон на ключе с номерами моим, родственника и друга, заказывал сам.

Жетон на ключе от мота- вариант. Только есть одно НО- ключ вместе с жетоном может быть изъят идпс на месте дтп до приезда МГ. Так МГ и не получат информацию куда звонить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...